https://hygall.com/591811195
view 62156

심사 생각보다 빡세다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
니 간식이나 지켜ㅠㅜ
[Code: f281]
ㅇㅇ
모바일
평소 산책교육 잘한 집이면 어렵진 않다고 하더라ㅎㅎ
[Code: 059e]
ㅇㅇ
모바일
우왕
[Code: 7157]
ㅇㅇ
모바일
몇번 봤는데 든든하고 귀여움ㅠㅠ
[Code: 4744]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 근데 나만 찰순대로 보고 들어왔나봐
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
나도...
[Code: a20e]
ㅇㅇ
모바일
나도...되게 맛있나보다 하면서 들어왔어
[Code: 78c9]
ㅇㅇ
모바일
야나두...
[Code: eb00]
ㅇㅇ
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 엄격한 심사로 유명한 찰순대..? 존맛
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 됒은 어쩔 수 없다ㅋㅋ
[Code: 872c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ와 그래서 찰순대 지역축제 뭐에 강아지를 선발한다는건가ㅇㅈㄹ하면서 보다가 내뇌 막무가내 정보랑 뒤섞여서 한번에 못알아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 몇 초였지만 빠가사리 체험했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c28]
ㅇㅇ
모바일
울집 댕주작도 순찰대다! 주변 환경에 크게 동요하지 않으면 대부분 합격시켜주는듯
[Code: cec4]
ㅇㅇ
모바일
오 멋있고 커엽고 기특해
[Code: 29af]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
모바일
나 대신 칭찬의 뽀뽀 다섯번만
[Code: ef1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ!!!!
[Code: 872c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 용맹해!
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
너네 집 찰순대에게 나 대신 뽀뽀 좀 부탁해
[Code: 523b]
ㅇㅇ
모바일
오 내것도 부탁할래
여기 뽀뽀 2인분 계산이요
[Code: 861c]
ㅇㅇ
오 신기하다
[Code: 774e]
ㅇㅇ
모바일
이거 사람 달려들고 앞에서 우산펴고 이런거 테스트함ㅋㅋㅋㅋ 그런 상황에도 차분 댕댕이들만이 순찰대가 되는 영예를 누린대
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: e182]
ㅇㅇ
모바일
시츄들 잘하겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: db70]
ㅇㅇ
모바일
영옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀