ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ
[Code: 4329]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c0]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 전공자가 저걸 이해못하면 그냥 전공 바꾸는게 미래 환자한테나 본인한테나 나을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea9e]
ㅇㅇ
모바일
왜힘든지 제일 알고싶은게 당사자일텐데 전공자가 그런소릴하고있음어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 844f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우문현답이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c62c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 머리로 어케 대학을 갔냐… TOM이 아예 없는데…?
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
대학은 지잡 많으니 그러려니 싶은데 3년이나 배우고 저 지경인게 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbe]
ㅇㅇ
모바일
니도 머리 모자란 건 마찬가지인 듯
[Code: 028e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쟤가 서울대겟냐? 지잡이라 긁힌애들 존나많네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
긁혔겠냐 공감 딸리는 게 문제인 글이라 니 대가리도 비어 보인다고 ㅋㅋㅋㅋ 지잡 안 나온 게 평생의 자랑인가 보네 ㅊㅊ
[Code: 028e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: fc8d]
ㅇㅇ
모바일
사람은 자기의 열등감을 욕으로 쓴다고하던데.. 그렇구나
[Code: b6a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 빡대가리들 우르르 몰려온거 소름돋네ㅋㅋ
공감능력도 지능이고 정신건강론을 배우는 학과에서 3년간 배운 결과가 커뮤에 우울증은 왜 못 씻음? ㅇㅈㄹ하는게 지능이 높겠냐ㅋㅋㅋ 댓들 자기소개 잘 봤음
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ이 새끼 지가 뭔 말 하는지도 모르네 그니까 니 지능이 낮다고 이 병신아 ㅠㅠ 안 쪽팔림?
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
니가 그냥 공감능력 떨어진다고 썼냐고 지잡대 수준이네 운운했지 그게 바로 저 글에 글쓴 인간이랑 다를 거 없는 수준이라고 이 개빡대가리 학벌주의자야
ㅇㅇ
모바일
하 이래서 바보랑은 싸우는거 아닌데...
> 저 머리로 대학 어케갔지 tom이 없다
> 대학은 지잡 갔겠지만 3년 배운 결과라는게 더 놀랍다
이 대화에서 내가 병신이라고 니들이 몰려와서 패는게 지잡에 긁힌거 말고 더 있냐 진심..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기다 니 마지막 댓이 화룡점정 좆병신 인증서다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인서울 축하드립니다 앵님!!!! 님이 병신인 거 누가 알아보면 다 지잡충이겠거니 생각하고 앞으로도 병신으로 살아가시길 바랍니다
ㅇㅇ
모바일
공감능력 없다고 욕하면서 공감능력 뒤진 댓글 쓰는 수준; 네 지능이나 본문 지능이나 똑같음
[Code: 8972]
ㅇㅇ
모바일
얘 분명 대학 위치만 서울일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 그냥 서울에만 살고있거나
[Code: 20cb]
ㅇㅇ
모바일
아무도 지잡 언급 안 했는데 본인이 알아서 얘기하고 또 지가 한 말에 스스로 긁혀서 발작하는 거봐라 뭐지 지능 낮아보임
[Code: 2ae6]
ㅇㅇ
모바일
대화의 맥락상 지잡이 갑툭튀야.. 너의 평소 사상만 드러나는..
[Code: 4b62]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fc8d]
ㅇㅇ
모바일
지도 똑같은 병신인줄 모르고 지잡 ㅇㅈㄹ하는 새끼가 신나서 댓다는 것까지 이 글의 완성이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d62]
ㅇㅇ
모바일
지잡에 긁힌 너가 완성인듯 저 글쓴애랑 지능이 똑같음
ㅇㅇ
모바일
헉 다행이다 너보단 좋아서 ㄷㄷㄷㄷ 고마워~
[Code: 7d62]
ㅇㅇ
모바일
왜 지잡에 긁혔다는 생각에서 벗어나질 못하니
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
얘 백퍼 대학 잘나온 새끼 아님ㅋㅋㅋ 거기에 자격지심 드글드글함ㅋㅋㅋ
[Code: 2b37]
ㅇㅇ
모바일
그래 설대 나온 굥이랑 혐혼이나 해라ㅋㅋ
[Code: 5341]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 지잡대생 아니더라도 그수준인 애들 많나봄 여기
[Code: f738]
댓글 작성 권한이 없음