https://hygall.com/591781634
view 58000

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 금손센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5db]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친 너무 좋아서 나 지금 손이랑 심장 떨려 센세;;;;;;; 와 진짜 ;;;; 미쳤네;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다고
[Code: fa60]
ㅇㅇ
모바일
와....나 햎켰는데 루브르야
[Code: 49bd]
ㅇㅇ
모바일
서사도 미쳤다 으아아아 폴레토 과몰입에 스파이스 들이부워버렷ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 49bd]
ㅇㅇ
모바일
햐 이거지!!!! ㅁㅊㅁㅊㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18dd]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따.......... 나 여기 눕는다
[Code: 91c4]
ㅇㅇ
모바일
계좌 이걸 공짜로 볼 수 없다
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
와 센세!!!!!! (기절)....어디 못 가....ㅁㅊ 개좋다
[Code: 237f]
ㅇㅇ
모바일
눈이 있다는 것에 감사해지는 하루
[Code: c9af]
ㅇㅇ
모바일
티모시랑 오작이 특징 잘 잡았다 센세 이제 못나가 움쪽쪽쪽 평생 햎에 가둬둘거야
[Code: c9bf]
ㅇㅇ
모바일
센세 당장 계좌불러 제발.... 이걸내가 공짜로..보다니 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f8f]
ㅇㅇ
모바일
난 이럴 때 너무 감사함
[Code: 31b5]
ㅇㅇ
모바일
계좌.
[Code: a33e]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 좋아서 돌겠다
[Code: d785]
ㅇㅇ
모바일
끼아아ㅏㅏ아아ㅏ악 너무 좋아!!!!! 감동의 눈물을 흘렸어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폴레토 그림이라니ㅠㅠㅠ심호흡하고 다시 천천히 봐야지..읽고..감상하고..하나하나 눈에 담을거에요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55f6]
ㅇㅇ
모바일
아 심장 떨려 다시 보고 옴 정말 아름다운 작품이야ㅠㅠㅠㅠ손키스하는게 이렇게 자연스러운 자부가 있을까..?
티모시오작 1에서 2로 폴은 골격이 자라고 피폐해지고 레토는 여전히 강직하고 올곧고 이런 이어지는 모습 특징까지 너무 최고다..센세
[Code: 55f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막컷에서 비명질렀어요 센세
[Code: 8728]
ㅇㅇ
모바일
내가 원했던 건 반지 같은 게 아니었다.... 진짜 여러모로 많은 생각이 든다
[Code: df15]
ㅇㅇ
모바일
이 감정선을 섬세하게 그려준 센세가 너무 고맙고 감사함
[Code: df15]
ㅇㅇ
살아있음에 감사하는 순간..
[Code: 8648]
ㅇㅇ
모바일
와 미친
[Code: 03d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 다시 심장이 뛰어 센세
[Code: 0f43]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅ뷰ㅠㅠㅠ !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 980a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 왜 루브루 와있어? ㅁㅊ 크아아어아아아 센세 사랑해
[Code: 5007]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아
[Code: 1793]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8098]
ㅇㅇ
모바일
아니 무친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야 개금손 미친 분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42e1]
ㅇㅇ
모바일
센세 직업셀털 금지에요
[Code: abb5]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만
[Code: df2a]
ㅇㅇ
모바일
센세가 우주황제해