https://hygall.com/591764123
view 53796

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼요옷 내 센세 입갤!!!!!!!!!!
[Code: b199]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 처음으로 겪는 히트사이클을 이렇게 다정하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀었는데 두 사람 관계가 있다보니 자낮되나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ마히따 사궈라사궈
[Code: a13f]
ㅇㅇ
모바일
센세 왓따!! 나 지금 꿈 꾸는거 아니지? 진짜 센세가 오신거 맞지? 어나더 들고오신거 맞지? 와 혐생 살고왔더니 은혜가 내려왔어 센세 진짜 제목보고 개가티 달려와서 개꼴려서 쌌어💦💦💦💦💦💦💦 끊기 내공이 장난 아닌 센세ㅜㅜ 이거슨 또 어나더를 주신다는 거겠죠? 그죠?
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
절절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오스틴한테 주어진 다정함 행운이 순간이 아니라 영원할거라고 약속해줘 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 센세 입개루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붕붕이 지금 위아래로 다 울고 있어..💦💦💦💦💦💦
엉엉 시부엉 다 비켜 오스틴 아프게 하는 나쁜넘들 다 쏴버릴거야 다 비켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6b9]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 내센세 입갤💦💦💦💦💦💦 하 오스틴 기분 좋은 섹스는 처음이라 신기해하면서 자각없이 깜찍하게 구는거 존나 너무 귀여운데 이 행운을 마지막이라고 생각하는건 또 존나게 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이이잉이ㅣ이이 칼 럼 터 너 !!!!!!!!!!!!! 유 죄 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘생겼고 크고 다정하고 난린데 시발 오스틴이 칼럼한테 어케 안반함 책임져라 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세도 날 책임져
[Code: c71b]
ㅇㅇ
모바일
아악 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 꼴리면 눈물이 날 수도 있다는것을 이거 읽고 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 세번째 계속 해줌 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64c7]
ㅇㅇ
모바일
두 번째 삽입에 자궁구까지 열어버린 거 미쳣나봐......... 너무 좋아서 읽다가 허공에 뻐큐함
[Code: f0d1]
ㅇㅇ
모바일
아악아으아으아아아아아으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아서 나도 움ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 개꼴려요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7a6b]
ㅇㅇ
모바일
보고있냐 세상아!!!!!!!!!!!!!!!!! 이게 바로 마스터피스다!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3e90]
ㅇㅇ
으아아아악 센세!!!!!!!!!!!!! ㅁㅊ 둘이 좃나 꼴여요....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 하 오틴버 넘 짠하고 칼럼 넘 벤츠고 둘이 천년만년 스섹했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕에 나 오늘밤 칼틴으로 해피하다..
[Code: 91c4]
ㅇㅇ
모바일
악 내센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아아아아 너무 안타깝고 가슴아픈데 너무 귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼아 니가 책임 안 지면 얘 이제 불쌍해서 어떡하냐... 데리고 살어ㅠ 데리고 살면서 예뻐만 해줘라 제발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b81c]
ㅇㅇ
모바일
시발 이건 그냥 유죄인 정도가 아니잖아 오스틴한테 종신징역 살라고 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
"장담하는데 보면 더 무서울 거예요."
진짜 미친놈 칼럼터너 이 핫댐섹시스윗미친놈아.... 센세 진짜 미쳤어요? 어떻게 이런 대사를 써 진짜 뮤ㅓ야??????????
ㅇㅇ
모바일
너무 달고ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45d3]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 너무 짠하고 커엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗한 칼럼 때문에 나붕까지 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 억나더까지 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9efc]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 4b83]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ오스틴 너무 짠하고 예쁘고ㅜㅜㅜ
[Code: 0727]
ㅇㅇ
모바일
세상에 내 센세가 어나더를!!! 오스틴 너무 짠하고 야하고 이쁘고 칼럼 다정하고 멋있고 난리났다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e6e5]
ㅇㅇ
센세가 어나더를 들고오셔따!!!!!! 하 칼럼이 너무 다정해서 오스틴 반응이 더 야하고 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
모바일
자낮틴버 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅓ어서 억나더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ구르는것도 좋고 다정한것도 좋으니 다 주세요ㅡ...어서...ㅠㅠㅠㅠ
맹하니 자기 ㄱㅁ만지는거 ㅁㅊ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 60d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 야하고....개같이 꼴린다.....붕붕이 어떻하라고 워떡하라고고 어떠카라고...칼럼 존내 유죄남이고 존나 섹시해 오스틴은 ㅅㅂ!!! 개따먹어 존나 요오오오오오망 존나 재밌어서 죽을거같아 어떡해 챡임져.....
[Code: ca22]
ㅇㅇ
모바일
하...... 센세..................... 최고
[Code: 11a6]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 대사 ㄹㅈㄷ 꼴림..... 어뜨케 이런 대사를ㅠㅠㅠㅜㅜ하아 존나 미침 근데 오스틴 반응이 이제 존나 좆펑사시키는거에 환상의 조합 나진짜 개또라이 될거같아
[Code: f035]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 좆다......💦💦💦💦
[Code: 7e77]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 애뜻한 베드씬이라니ㅜㅜ 처음이자 마지막으로 느껴보는 절정이라고 하는데 왜 야하기보다 안쓰럽냐ㅜㅜ 칼럼이 다정했기때문에 느낀게 아닐까 생각하는 오틴버라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 727c]
ㅇㅇ
모바일
어나더 기다리면서 복습하기
[Code: d087]
댓글 작성 권한이 없음