ㅇㅇ
모바일
갑자기 뭔가 쎄한 기분이 들고 뭔가 이상해섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
외국인인데 ㅇㅈㄹ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fced]
ㅇㅇ
모바일
글쓰기 기본도 안배웠나봨ㅋㅋㅋㅋ초딩도 저거보단 논리있게 쓰던뎈ㅋㅋ
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
어느경지에이르른거같음
[Code: ff50]
ㅇㅇ
모바일
아니 글은 ㅈㄴ못쓰는데 뒷내용은 궁금하긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
그래도 2는 흥미진진한데ㅋㅋㅋ
[Code: 40dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐가문제여서절케써지는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 뭐라해야하지 문장이 안이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 이거볼때마다 뒷내용 너무궁금해 쎄하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 거북슾같은데
[Code: a1d0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 저사람 글쓰기 이전에 말도 못할거가틈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭔가를 설득력있는 톤으로 말하지를 못하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
저게뭐지싶어서<-난 이게 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0063]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 다시 보고 거기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7331]
ㅇㅇ
모바일
근데 초등학생이 썼을 수도 있는 거 아냐? 나름 반전도 있고 귀여운데ㅋㅋ
[Code: c5ca]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃갸 시발
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 고구마 피자 왜 잘 먹는데
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
고구마 먼데 이어줘ㅠ
[Code: 7c3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddca]
ㅇㅇ
모바일
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이 궁금하다
[Code: 2f47]
ㅇㅇ
모바일
글쓰는데 저렇게 구어체로 쓰는거도 재주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 목소리들리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03a4]
ㅇㅇ
모바일
문장에 ~데 ~서 가 너무 많아ㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: e73e]
ㅇㅇ
모바일
고구마피자 전말이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 평생 한번도 소살에 관심 안 가져봣능데 쓸 상황 생기면 저럴 수 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설로 먹고사는 사람들도 콘티 저렇게 짜는 사람들 잇던데
[Code: 0957]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ존나웃겨ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1291]
ㅇㅇ
모바일
2짤 그래서 어케 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ 빙의임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890e]
ㅇㅇ
모바일
-다. 가 아니고 ~~라고 햇따. 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4760]
ㅇㅇ
모바일
조온나 고전인 투명드래곤 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4760]
ㅇㅇ
모바일
고구마 피자 왜 잘 먹는데? 궁금햌ㅋㅋㅋ
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
모바일
어휘력이 너무 후달리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적으로 서술을 못하고 대명사랑 뭔가로 모든걸 해결하고있음 ㄱㅇㄱ
[Code: c64f]
댓글 작성 권한이 없음