https://hygall.com/591734994
view 64321

갑갑해보이기도 한데 알차기도 함..
ㅇㅇ
작업실로 쓰기 좋아보인다
[Code: 76aa]
ㅇㅇ
프리랜서들
[Code: 76aa]
ㅇㅇ
모바일
난 그레서 차라리 소파 없이 침대만 있는게 좋더라
[Code: 37dc]
ㅇㅇ
모바일
모두 옷장이없어
[Code: af4b]
ㅇㅇ
모바일
이불이나 옷 수납을 끝장나게 잘해야겟는데
[Code: d1f7]
ㅇㅇ
모바일
아늑하다
[Code: be27]
ㅇㅇ
모바일
수납공간 더줘요
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
9평이저렇게넓었단말야...?
[Code: 7b3f]
ㅇㅇ
222 진짜 한두사람 누우면 끝날 공간이었는데?????
[Code: f2ae]
ㅇㅇ
모바일
듀얼모니터+조립컴 꼭 필요한 사람에겐 불편해 보이는구먼
[Code: d871]
ㅇㅇ
모바일
와 사진만봐서는 9평이 아닌데???
[Code: 3ca1]
ㅇㅇ
모바일
알차다
[Code: 4b7d]
ㅇㅇ
모바일
층고가 조금만 더 높으면 괜찮을 것 같은데
[Code: ede9]
ㅇㅇ
모바일
난 못 살듯..
[Code: 02b4]
ㅇㅇ
모바일
넓어보이게 찍었네
[Code: a7d7]
ㅇㅇ
모바일
현실은 저만한 집조차 못 사는 자취생이 더 많을 듯 9평이면 월세가 얼마냐 ㅠㅠ
[Code: 51ca]
ㅇㅇ
모바일
혼자살기괜찮다
[Code: 7936]
ㅇㅇ
모바일
어떤건 부엌이랑 화장실 빼고 9평같네
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
다들 단벌신사인가
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
창가에 침대놓으면 겨울에 얼어죽음ㅋㅋㅋ
[Code: a429]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
9평은 진짜 넓구나(...)
[Code: c386]
ㅇㅇ
모바일
공청기 제습기 이불 넣는 옷장 이런거땜에 한국 살이 작은집 진짜 빡빡해 하
[Code: ba1f]
ㅇㅇ
모바일
9평 생각보다 넓음 옷만 별로 없으면 사람같이 살 수 있다
[Code: 0166]
ㅇㅇ
모바일
실12평인곳도 있는거같은데.
[Code: 4f16]
ㅇㅇ
모바일
헉 좋아
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
혼자살기는 좋을듯
[Code: 0a0b]
ㅇㅇ
모바일
9푱이면 확실히 넓긴함..12평인집 가봣는데 집이 허허벌판같았음 ㅋㅋㅋ10명은 잘수있을정도
[Code: 0da5]
ㅇㅇ
모바일
실평수 9평이면 넓지ㅇㅇ 대부분 원룸~오피스텔은 실평수 6평 전후인디
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
몇몇은 부엌 화장실 제외하고 9평처럼 보인다. 저정도면 괨찮을거 같은데
[Code: 62fc]
댓글 작성 권한이 없음