https://hygall.com/591730714
view 68466

아 내 표 어디갔어
ㅇㅇ
모바일
가족들까지 안찍은거구나..슬프다..
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 중요하긴할듯
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 문제있다
[Code: 9cdb]
ㅇㅇ
모바일
무효표처리됐나 ㅇ뭐여
[Code: 9a07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 부끄럽긴한데 0표나왓으면 조사해야할듯
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 0표가 나오는게 말이되나 8천표인데 ㅋㅋㅋ 그냥으로도 ㅈㄴ 수상
[Code: 6e91]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 가족 친구들은 저사람 찍었을거아녀 개수상
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
모바일
한표도 안나온거면 수상하긴 하지
[Code: 14d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 최소한 가족은 찍었을거 아니야 의심되긴함
[Code: e1c3]
ㅇㅇ
모바일
17표 이하는 무효표 돼서 그런거 아님?
[Code: 3f62]
ㅇㅇ
모바일
너 글 잘못읽은듯
[Code: e1c3]
ㅇㅇ
모바일
난독
[Code: 4d73]
ㅇㅇ
모바일
제목에 0표라고 하잖아
[Code: 7db1]
ㅇㅇ
모바일
17표 중에 잇어서 무효처리되어서 0표 나온거라는 말아님?
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
오 아래 읽어보니 지인들도 0이네 수상
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de91]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋ최소 자기랑 직계가족 정돈 찍었을 거 아녀
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
0표면 항의할만한데 그럴리가 있나
[Code: b2b5]
ㅇㅇ
모바일
오근데 진짜 중요하긴하네
[Code: 8e60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 혼자 찍엇는데 무효된거 아니냐
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
[Code: 354e]
ㅇㅇ
모바일
가족들은 찍었을꺼아녀 이건 의심할만함
[Code: fcb6]
ㅇㅇ
모바일
이상하긴 하다 저사람 포함 저사람 찍은 사람들만 무효표됐을 가능성이 더 낮으니까
[Code: abc9]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 끝났나 궁금한데 ㄹㅇ 수상하긴 하네 주변 지인들이 비밀투표 원칙 깨고 찍었다고 나서기까지 했다는데
[Code: 6272]
ㅇㅇ
모바일
희한하네 가족친구들까지 우리 찍어주지말자 하고 합심해도 저정돈 힘들텐데
[Code: d8c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가족이랑 친구는 찍었을 건데 0표 진짜 수상한데
[Code: 4461]
ㅇㅇ
모바일
선거 끝나고 저 후보한테 30명 정도 자기는 당신 뽑았다고 찾아갔다더라
[Code: dd6d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런 거면 다 믿진 못해도 진짜 본인 포함 몇표는 나올 법한데 이상하네
[Code: a871]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 너무 수상함
[Code: 951d]
ㅇㅇ
모바일
문제제기 할 만하다, 아무리 그래도 0표 받는게 가능한가..
[Code: 616a]
댓글 작성 권한이 없음