https://hygall.com/591729138
view 65842

세뇌, 흑화, 여장, 남장, 기억상실, 속박, 출생의 비밀 등등등.....

ㅇㅇ
모바일
뭔지알아 어릴때 사극에서 곤장맞는장면 개좋아함...
[Code: 9fdd]
ㅇㅇ
모바일
난 사극에서 성인 여자들 종아리 맞는거 진짜 개좋았어..풍성한 치마자락 한가득 품에 안고 서서 종아리 맞는거...
[Code: d6b7]
ㅇㅇ
모바일
창조주 혈육이 읽던 15세용 만화에서 세뇌당해서 옷벗는 장면 숨어서 책 헤질땨까지 봄
[Code: b458]
ㅇㅇ
모바일
스펀지밥에서 스펀지밥이 플랑크톤한테 조종당하는 에피 그땐 왠지 몰랐는데 밑이 근지럽더라고...
[Code: 72ca]
ㅇㅇ
모바일
스파이더맨에서 노만이 통에 들어가서 자기 몸에 직접 실험하고 그린고블린되는 장면 좋아했음..
[Code: 978d]
ㅇㅇ
모바일
납치 감금 결박당하는 장면 은밀하게 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ad]
ㅇㅇ
모바일
세라문에서 유니콘 다치는장면...크흠
[Code: 7f6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이런걸 어릴때부터 왜 좋아하는걸까... 그냥 어릴때부터 오타쿠가 될 싹이었던가.....
[Code: ca63]
ㅇㅇ
모바일
도서관가도 그로신 야한 부분들만 닳아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
모든 딩초 도서관의 ₩hy 4춘기와 캐슬 그 책이 제일 시커매질정도로 너덜너덜해서 폐기 재구매율 제일 높댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
유아기 조기교육의 끝 하면 혼세마왕이지… 아직도 맛있더라
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
하데스페르세포네랑 미녀와 야수 엄청 돌려봤는데...
[Code: 244b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄴㄱㄴ
[Code: 8dd6]
ㅇㅇ
모바일
매맞는 거... 존나 좋아했고 지금도 스팽킹 없어서 못 먹음...
[Code: 9903]
ㅇㅇ
모바일
나는 마법소녀 주인공 너갱이나가서 눈동자 사라질때 짜릿했음
[Code: 9bfb]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 이누야사 극장판에서 가영이가 세뇌당해서 초점잃고 이누야샤 죽이려고 했던거 존나좋아함
[Code: 9cdb]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
그로신 아르테미스 목욕하는 거 훔쳐보다가 들키는 장면..
[Code: 884c]
ㅇㅇ
모바일
난 여주가 최면 당해서 강제결혼하는 걸 좋아했음... 왠지모르겠는데 그 시절 애니에는 이상하게 그런 장면이 많았어
[Code: 1ebb]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 의사에 관계없이 강제로 어떻게 되는거 존꼴
[Code: 37dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개 존 맛
[Code: ccb8]
ㅇㅇ
모바일
오 그런 애니 알고 싶다
ㅇㅇ
모바일
아동애니였음 나도 보고싶은데 기억이 안나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b92]
ㅇㅇ
모바일
혹시 쥬얼펫?
[Code: 3d3c]
ㅇㅇ
모바일
케로로 아녀?
[Code: 444b]
ㅇㅇ
모바일
이누1야샤에 한 에피에 그런거 나올걸 저구계인가? 요괴나오는거
[Code: 5b6e]
ㅇㅇ
모바일
마법소녀나 전대물 보면서 나쁜놈한테 고통받는 장면들
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
가영이 납치당하면 얼마나 좋아했는데... 1화부터 보여주잔아
[Code: 4a60]
댓글 작성 권한이 없음