https://hygall.com/591714988
view 82715

말하는거 개웃김
ㅇㅇ
모바일
선배님으로 모시고싶다
[Code: 1b6b]
ㅇㅇ
받고 해독주스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 받는다
[Code: 12f8]
ㅇㅇ
모바일
수많은 어트광고들이 생각나네
[Code: 194d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에도 ㅈㄴ 많이 보임
[Code: c4c8]
ㅇㅇ
모바일
마법의꽃가루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a1]
ㅇㅇ
모바일
가슴 진짜 대가리 한대 치고싶음 정신좀 차리라고 ㅅㅂ 그리고 살쪘다가 빼면 가슴커진것도 빠지냐는 질문 진심 한달에 한번씩 보는듯
[Code: de0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가슴은 걍 원래 있는애는 빠져도 있고 없는애는 빠지면 같이 빠지는거지 ㅋㅋㅋ 체형이랑 지방량을 왜 따로 떼어놓고 생각을 못함.. 가끔 나 어제 초콜렛 두개먹음 어떡함 나 아침에 빵먹음 혈당 어쩌지 이런거볼때마다 미치겟음
[Code: 523d]
ㅇㅇ
모바일
암세포도 그렇게 빠르게 증식못해 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 본문 진짜 다 맞말임
[Code: 9109]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 효소가 분해하는거 보여준다고 물이랑 효소탄 물 두개 에 식빵 넣고 실험이라고 보여주는데 위에서 맹물이 소화를 하나봄
[Code: 4b66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하루 폭식했다고 살쪘다고 징징대는 애들 제발 자기가 비정상인거 알아줬으면 좋겠음
[Code: a119]
ㅇㅇ
모바일
긴축지방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 쪼끄만거 먹고 살찌면 어쩌지 이딴것도 안했으면 좋겠음 오늘 케이크 한조각 먹었는데 살찌면 어쩌지 시발 뭘 어쩌면 어째 케이크 350칼로리 몸에서 순수 지방으로 전환되어도 최대 0.05kg 찐다 50g 찐다고 걍 먹으라고 ㅅㅂ
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
모바일
이댓보니까 더 못먹겠는데... 그것만먹고사는겋고아니고 이것저것더먹게되잖아.. 또그게쌓이면...
[Code: 5ca5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 먹지 마 뭔
[Code: bc25]
ㅇㅇ
모바일
기초대사량이라는게 뭔지는 알고있냐
[Code: 1bb3]
ㅇㅇ
모바일
평생 먹지마 병신아 그럼ㅋㅋ
[Code: 5ab8]
ㅇㅇ
모바일
운동을 좀 하고 살아
[Code: 3f48]
ㅇㅇ
모바일
매일 니가 쳐먹는데 살이 안찌면 그만큼 쓰고있는거니까 평소 먹던량 + 새로운 간식 (케이크 초콜릿 어쩌고)면 케이크 만큼만 찌는거지 빡머갈아 진짜…
[Code: f448]
ㅇㅇ
모바일
너.. 기초대사량 몰라?
[Code: 8652]
ㅇㅇ
모바일
정신병
[Code: 3259]
ㅇㅇ
모바일
아주 물한모금도 먹지말고 굶고 살지 그러냐 케이크조차도 최대 50그람 찌니까 먹을거 먹으면서 빼라는 말 맥락이 이해가 안돼??
[Code: c9a1]
ㅇㅇ
모바일
너 돼지임?
[Code: 1589]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 닌 뇌에 살부터 빼라 존나 빡머갈
[Code: 9ed0]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네.. 이러면 어트열심히하는 몸매정병러처럼보일거같음? 걍 지능만 개씹ㅎㅌㅊ같아보이세요
[Code: 96d0]
ㅇㅇ
모바일
돼지야 처먹고 운동을 해
[Code: 25bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네...
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
모바일
중앙방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d0b]
댓글 작성 권한이 없음