https://www.instagram.com/reel/C4mOabHMGuT

혼자 캠핑하는 도중 사람의 비명이 들려서 깼다는 얘긴데
펄럭인인 내가 듣기엔 시발 존나 완벽하게 고라니 울음소리임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
외국 동물원 갔는데 고라니 멸종위기종 보호동물로 엄청 애지중지 꾸며져 있는거 보고 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6036]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 고라니 소리잔아...........
[Code: b3bc]
ㅇㅇ
모바일
홍인놈 쫄았네
[Code: 3d8a]
ㅇㅇ
모바일
아개처웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어보면 무섭긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
영국에 천마리 정도 있는걸로 암 고라니가
[Code: 651d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ멸종위기종이네 우리집 뒷산에만 천마리 될텐데
[Code: ac7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뒷산드립개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e6d]
ㅇㅇ
모바일
뒷산ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 영국에 있는거 사냥하려고 중국에 있는 애들 데려온거라서 원래 서식지 아님 ㅎ 원래 펄럭한반도 쿨럭일부, 로쌰 연해주 이런데에 사는 애들임
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 웃기네
[Code: 98a6]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고라니 소리짆아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 고라니 소리 애벌레 시절에 처음 듣고 개놀래긴힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
모바일
아 고라니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 쫄았냐!
[Code: 4021]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상 무서우라고 연출 해놓은거 왜이렇게 자꾸 웃음이 나지
[Code: 6ce6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 아니더라도 걍 너무 짐승 울음소리 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 고라니자나
[Code: f011]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게들어도 그저 고라니
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
Do you know gorani?
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
모바일
고라니가 해외에서 뱀파이어 디어로 불린다는 뻘생각나네
[Code: 44a7]
ㅇㅇ
모바일
모르는 사람 입장에선 무서울만 하지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
아니 원링크 가도 다들 무서워하진 않고 여우들 싸우네/누가 섹뜨네 이러고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c476]
ㅇㅇ
모바일
아니 섹뜨는 소리로 상상하니까 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0497]
ㅇㅇ
모바일
아들!!운동하냐!!
[Code: 4c6b]
ㅇㅇ
모바일
너무 고라니잖냐
[Code: cf73]
ㅇㅇ
모바일
헐 고라니 소리가 저래?? 뭔 후장뚫리는 남자소리같네
[Code: 5a05]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 0fbb]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
아니 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 펄럭인인데 왜 고라니 울음소리 직접 들어본 적이 없다냐
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
별장놀러가면 밤마다 들음ㅋㅋㅋㅋ 잼민이 수련회가도 밤에 울려퍼지는 고함소리 인간아니고 고라니ㅋㅋㅋ
[Code: d70c]
댓글 작성 권한이 없음