https://hygall.com/591461797
view 7820

땡큐 하며 눈깜빡이다 어색하게 움찔대다가 걍 사르르 웃어버리는거 너무 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
저거 직전에 옆에 앉은 톰행한테 카메라 쳐다보면 되는 거냐고 물어봤다매.. 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb4b]
ㅇㅇ
모바일
아아아앋 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8c9]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아 오틴버 대체 어디까지 귀여울 셈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ef4]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 어디까지 귀여울꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c97b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: fcff]
ㅇㅇ
모바일
땡큐..(끄덕)(희미) 쏘머취... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅇ
[Code: 920b]
ㅇㅇ
모바일
수줍어하는거같다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed78]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 카이아까지 존나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9ef]
ㅇㅇ
눈가도 빨개져가지고 졸라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd15]
ㅇㅇ
모바일
눈가 촉촉해지고 볼 빨개져서 부드럽게 웃는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b64]
ㅇㅇ
모바일
볼빨간거 진짜너무귀여워 미치겟다
[Code: fcff]
댓글 작성 권한이 없음