https://hygall.com/591354378
view 89335

싫어!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
사귀지말고 싸우라고!!!!!!!!!!
[Code: 1ada]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ둘이 공식이네 공식-> 네네 공식 맞아요-> 싫어!!
[Code: bd1c]
ㅇㅇ
아 우리가 알아서 퍼먹는다고!!!
[Code: 8351]
ㅇㅇ
모바일
싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
사겨도 진짜 마지막에 마지막까지 알 수 없다가 결말한구석에서 떡밥만 던져줘야함. 갑자기 결혼기사 이런거 뜨면 안도ㅐ
[Code: ab51]
ㅇㅇ
모바일
심지어 로맨스장르도 사귀는순간재미없더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ사귀기전삽질보는게존나재밌음
[Code: adb7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5e86]
ㅇㅇ
모바일
공식 땅땅보다 후에 비하인드로 밝혀지는게 좋다고 고라!!
[Code: b445]
ㅇㅇ
모바일
사귀지 말고 마지막 장면에서 서로 바라보기만 해.
[Code: 5f21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b70]
ㅇㅇ
모바일
사귀는 순간 니네 캐붕이라고 싫어!!!!
[Code: 5258]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런게 있나? 퀴어캐 아닌 캐가 갑자기 ㅌㅈ으로 사귀는 경우 있음?
[Code: ecf7]
ㅇㅇ
모바일
시비거는거 아님 진짜 궁금해서 한번도 못본듯해서
ㅇㅇ
모바일
..? 동성애랑 동인이랑 헷갈린거야?
[Code: 9f23]
ㅇㅇ
모바일
그건 아닌데 동인이면 거의 bl아니면 gl 아닌가 해서
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ의미 다시 찾아봐 걍 2차임
ㅇㅇ
모바일
헤테로 파는 사람들도 꽤 있어ㅜㅜ..
ㅇㅇ
모바일
이걸 생각못함ㅠ 근데 아무리 떠올려보려고 해도 잘 생각이 안나서.. 내가 본게 적어서 그렇겠지만 궁금하긴 하다
[Code: f413]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ에만 국한된 경우 아니지않아?
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
거기까진 생각 못했어ㅠㅠ근데 내가 본것중엔 그런게 없어서 진심 궁금..
ㅇㅇ
모바일
너붕붕같은 드림 메리수도 동인인데 그래서 원작에서 작가들이 자캐넣어놓고 난장판치면 존나 욕먹음
[Code: d22e]
ㅇㅇ
모바일
만화 중에는 성사된 헤테로 컾 꽤 있지 않나? 블리치나 나루토 같은 거?
[Code: 2b36]
ㅇㅇ
모바일
2차판 어느정도 있는 헤테로컾 성사된걸 본적이 없다고?? 걍 헤테로컾은 아예 상정을 안한건가
[Code: da3a]
ㅇㅇ
모바일
캐릭으로도 리얼펄슨으로도 다 봤다
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
모바일
가끔 있던데
[Code: 3843]
ㅇㅇ
모바일
아 슈내의 악몽이 떠오른다(이건 사귀는 건 아니지만)
[Code: a770]
ㅇㅇ
모바일
싫어어어어어어어어어어어어어어어어어어
[Code: c725]
ㅇㅇ
모바일
드립이긴 하지만 순정만화 말고 다른 장르면 내가 파는 컾 ㄹㅇ 사귀면 개같이좋고 도파민 돌거같은데ㅋㅋㅋㅋ 싫을수도 있구나 나같으면 작가향해 개같이 대가리 박음
[Code: 81c9]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 그거랑 다르지 임마!!! 근데 가끔 서사 존나 잘 쌓아서 작품 마지막의 마지막 순간 사귀는 거면 괜찮을 때도 있음 대신 그걸로 끝이어야 함 뇌절 ㄴㄴ
[Code: 1781]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 끝까지 열린엔딩해줘라 ㅈㅂ
[Code: edd2]
댓글 작성 권한이 없음