회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미쳤어 내센세가 또오시다니
[Code: bef2]
ㅇㅇ
모바일
꺄아악ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더가 왔다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 오시다니 이제 지하실로 가요 우리
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아앙 내센세 왔다!!!!!!!!! 센세 잘게 다져도 괜찮아 다소 짧은 분량이라는 건 존재하지 않아 오백 번씩 읽으면 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 꿇고 한음절씩 핥아 읽을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ee8]
ㅇㅇ
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 혼자가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aff0]
ㅇㅇ
모바일
브랫바비 함께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
사회보장번호 쓴것때문에 잡히는건 아니겠지 조마조마해.....
[Code: 15cf]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게 조마조마하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6aeb]
ㅇㅇ
모바일
찐사랑이다 개벤츠 부랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
미쳤다 내센세가 벌써 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5de5]
ㅇㅇ
모바일
센세가 이렇게 오시다니!!!! 꺄아아 바비 마음 너무 이해 가면서도 가여워서 눈물 나ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6aeb]
ㅇㅇ
모바일
시발 내센세가 이렇게나 빨리 오시다니 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
부랫 씹벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 존나 바비 인생 걸어 후회없는 선택이 될거야 미치겠다 존나 내가 다 고맙네
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
하 개존잼ㄷㄷㄷ
[Code: b0a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 꿈이냐 센세가 이렇게 빨리 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바비 집 밖 나갈 때마다 왤케 불안하고 쫄린지.. 내가 다 쫓기는거 같네 ㅜㅜ 브랫이 왜 화를 내겠냐구 걱정하지 말고 맛있는거나 많이 먹었으면 좋겠다
[Code: 7fbf]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 벌써 돌아왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아악
[Code: fe91]
ㅇㅇ
모바일
다 비켜 내 센세 오샸어
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠ 18살에 첫임신 했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 안쓰러워서 어떡하냐
ㅇㅇ
모바일
브랫이 자꾸 손 내밀어주고 감싸주고 따듯하게 해줘서 이젠 스스로 브랫의 가슴팍에 머리도 기대보는 바비ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6331]
ㅇㅇ
모바일
불안한데도 포근해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 05d5]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아앙 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 내센세 내바비 ㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
브랫 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 브랫한테 기대는 거 왤케 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96b5]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 도라왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cde4]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니;;;;; 아 잠깐만여 후욱후욱
[Code: e163]
ㅇㅇ
브랫 진짜 든든하다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 830f]
ㅇㅇ
브랫 왤케 듬직하냐.. 작은 주인새끼랑 존나 비교되고요? 나중에 작주 만나도 브랫이 지켜줄 거 같아서 맘 놓인드
[Code: a6f3]
ㅇㅇ
모바일
브랫만 붙어 있으면 무서울 게 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7aa7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01e3]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 혼자가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b979]
ㅇㅇ
모바일
센세가 또 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 옆에 브랫이 있어서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c851]
댓글 작성 권한이 없음