https://hygall.com/589272015
view 8871

큰상자ㅇㅇ 멋있긴한데 왜?라는 생각을 지울수가 없음..
ㅇㅇ
모바일
저기도 일종의 관광코스라 관광객 많이 오고 좋음
[Code: cc90]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜...? 커튼이라도 있나
[Code: 188f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 실제로 운영하는 극장이라 가려줄듯
[Code: 9e80]
ㅇㅇ
모바일
영화 시작하면
[Code: 9e80]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ시작할때 스르륵 닫아줌
[Code: 809f]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: 6ed8]
ㅇㅇ
가보고싶은디
[Code: 609a]
ㅇㅇ
모바일
저거 개좋음 영화 끝나면 커튼 촥 젖혀서 현실로 돌아온거 같고 그럼 하냥에도 비슷한 곳 있는데 창밖 풍경이 바다가 아니라서 저기보단 좀 별로더라
[Code: b3db]
ㅇㅇ
밝아서 나올땐 좋을듯 ㅋㅋ
[Code: 0e60]
ㅇㅇ
모바일
밤에 멋지겠다
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
3천포 메박 ㄹㅇ 뷰 개좋더라...리조트 안이라서 그런가 뭔가 건물이 부내났음 관도 다 리클라이너관이고
[Code: 1d9c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
뭐야 이건 부러워서 단거냐
[Code: 3302]
ㅇㅇ
모바일
??? 리조트 간게 왜? 사람이면 갈 수 있는거 아님?
[Code: 4b1c]
ㅇㅇ
모바일
리조트 이용 안해도 저거 이용할 수 있어 바부야
[Code: 809f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 저 영화관이 리조트 안에 있단 뜻임..... 바로 ㅇㅁㅇㄱ 박아버리네
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 않이 근처에 사니까 가는 거고 애초에 리조트 갔다 해도 시비 걸 일이냐 그게...
[Code: e4b1]
ㅇㅇ
오.. 하지만 근처에 사는 것은 ㅇㅁㅇㄱ이에요 붕붕..
[Code: 117f]
ㅇㅇ
모바일
부러우면 너도 가
[Code: c086]
ㅇㅇ
모바일
이표현 안좋아하는데 니는 진짜 대단한 앱생 같다...
[Code: 2c20]
ㅇㅇ
모바일
우리 붕붕이는 다른 사람이 리조트에 가는 것만으로도 버튼 눌리는 인생을 살고 있구나
[Code: d932]
ㅇㅇ
모바일
너 같은 애들때문에 안물안궁 단어가 너무 궁색해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 존나 긁힌거 개 티나.. ㅠ
[Code: c944]
ㅇㅇ
모바일
저기 1박당 n00만원이 기본옵션이야??? 왜 이래...
[Code: f513]
ㅇㅇ
모바일
리조트를 뭐라고 생각하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e147]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: 772e]
ㅇㅇ
여기진짜가보고싶음.. 의자도좋아보여
[Code: 88b7]
ㅇㅇ
모바일
여기 가면 사람도 별로 없어서 전세낸 기분 체험 ㄱㄴ ㅈㄴ좋아 저기서 영화보고 사천 케이블카 타면 개꿀잼ㅋㅋ
[Code: e4a9]
ㅇㅇ
모바일
다들 영화 시작전에 들어와서 사진 열심히 찍더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
와 뷰 뭐냐 미쳤네
[Code: 4408]
ㅇㅇ
모바일
뷰 좋아서 가보고 싶다 그랑 블루같은 영화 보고 현실로 돌아오면 그것도 나름 좋을 듯
[Code: 718d]
댓글 작성 권한이 없음