https://hygall.com/589197918
view 13576

맛있겠다
ㅇㅇ
모바일
요우티아오 먹고싶다
[Code: 06bd]
ㅇㅇ
맛있겠다
[Code: ad20]
ㅇㅇ
모바일
로보까오 궁금
[Code: f34c]
ㅇㅇ
모바일
총좌빙진심 미친새끼
[Code: 4d30]
ㅇㅇ
모바일
첫번째부터 존나 맛있겠다 진짜
[Code: f533]
ㅇㅇ
모바일
총좌빙 ㄹㅇ 개맛있음 여기 나오는 다른건 그냥 그랬는데 총좌빙은 ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 3b9d]
ㅇㅇ
모바일
총좌빙진짜 융캉제가면 저걸먹어야댐
[Code: 5d8d]
ㅇㅇ
모바일
내가간 총좌빙집 사장님 징역살이해야할듯...
요우티아오는 개취 별생각없었는데 또우장이 ㄹㅇ 미쳤음 존나 고소하고 시원하고
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: a9d6]
ㅇㅇ
모바일
이거조고 예전에 펄럭에서 총좌빙 먹었던거 생각나서 찾아보니까 그 대만 디저트 프차 다 폐점했네... 흑흑
[Code: 6a9b]
ㅇㅇ
총좌빙 진짜 맛있어 근처에서 밀크티 하나 사서 같이 먹으면 단짠극락 ㅠ
[Code: f9de]
ㅇㅇ
요우티아오+또우장이랑 딴삥 전나 맛있음ㅠㅠ
[Code: a227]
ㅇㅇ
모바일
딴삥에 미쳐서 대만에 있는 동안 아침+이른 점심 다 저걸로 먹음 너무 자주가서 사장님이 나 오면 쓰려고 번역기 어플 다운받았다고 자랑하심
[Code: 99b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 172f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0628]
ㅇㅇ
모바일
다른건 다 아는 맛일거 같은데 로보까오가 궁금하네. 쌀떡맛이려나
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
딴삥 먹어보고싶다.... 다른것도 다 맛있어보여
[Code: 67aa]
ㅇㅇ
모바일
머만에서 유일하게 맛있었던게 길거리서 팔던 저 총좌빙 하나임 진짜 존맛이라 지금도 생각나드라
[Code: b244]
ㅇㅇ
모바일
총좌빙 맛있더라
[Code: 7a25]
ㅇㅇ
모바일
총좌빙이 진짜 존나막잇음 대만에 눌러살고싶게만든 아침...ㄹㅇ
[Code: 2294]
ㅇㅇ
모바일
로보까오 존맛
[Code: 349b]
ㅇㅇ
모바일
사진엔 없지만 따끈한 굴오믈렛 짱임...
[Code: 1517]
ㅇㅇ
아침용이라 그런가 다 가볍고 맛있어보이는거 너무 좋다.. 무떡 궁금해
[Code: 92d0]
ㅇㅇ
모바일
딴삥이랑 충좌빙 맛있겠다
[Code: 0e21]
ㅇㅇ
모바일
아니 아침밥이 문제가 아니고 출근시간 늦어도 괜찮은 사회분위기 이게대체뭐임...?
[Code: 5e94]
ㅇㅇ
모바일
222 지금 이게 너무 부러워서 음식이 눈에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 썅
[Code: 249d]
ㅇㅇ
모바일
4444 아니시벌.... 존나부럽다
[Code: df19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선진국 맞다
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
모바일
머만 알못인데 다 먹고 살자고 하는 일인데~~~ 이런 느낌이라 개부러움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f5d]
댓글 작성 권한이 없음