ㅇㅇ
모바일
와 무섭다....
[Code: 0e59]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ
[Code: aaba]
ㅇㅇ
모바일
개쩌네... 근데 정확도 90퍼면 6개월마다 1cc로 검사돌리고 가능성 높다할 때 제대로 검사하는 방식으로 하면 안되나?
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
영업글일줄알았는데 찐이네..
[Code: c492]
ㅇㅇ
모바일
코딩 같네.... ㅋㅋ 이게 왜 안됨?? vs 이게 왜 됨...??
[Code: b82a]
ㅇㅇ
모바일
저 분석기에 챗gpt기능있음 물어보고싶다ㅋㅋㅋ 너 왜...돼??
[Code: 96b5]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 인간은 진짜 뭘 해야 되는거임 좋은데 무섭다
[Code: 4564]
ㅇㅇ
모바일
알아보려고 '하기는 하죠'
...
[Code: e228]
ㅇㅇ
모바일
'대학원생이'
[Code: 42e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3eb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
바둑 에이아이 나왔을 때 같네
[Code: b557]
ㅇㅇ
모바일
홈즈 걔가 구라친게 현실됐네 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8530]
ㅇㅇ
모바일
암 한정이구만
[Code: 8530]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
드디어 인간은 ai를 이해할 수 없는 시간이 찾아왓구나....
[Code: d7b9]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 인공지능도 믿음의 영역으로 넘어가는 거 같음. 모르는데 믿고 쓸 거냐 vs 알지도 못 하는 걸 어떻게 쓰냐
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
오시발..
[Code: 978c]
ㅇㅇ
모바일
뭔데이게시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f886]
ㅇㅇ
모바일
무슨각도를 어땋게 분석했는데요…
[Code: f886]
ㅇㅇ
모른다는 부분이 좀 오싹하지 않냐...
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
인간이 만들었자나요...
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㅈㄴ 공포임 ㄹㅇ...
[Code: cee8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8613]
ㅇㅇ
아 좀 알려주라고~~~
[Code: 5c93]
ㅇㅇ
근데 판단과정을 어케 모를수가 있음?? 그 로그?같은거 어차피 쫙 나오는거 아녀? 왜 모른다는거냐고 ㅠㅠ
[Code: e4e6]
ㅇㅇ
모바일
저건 무슨 모델을 썼는지 모르겠지만 딥러닝 모델은 결과가 인간이 이해할 수 있는 형태로 나오는게 아님 마치 인간의 뇌가 뉴런으로 이루어져있고 수많은 뉴런의 상호작용이 의미있는 결과를 낸다고 해서 왜 그런 결과를 냈는지 뉴런 하나 하나를 보고 추론을 할 수는 없듯이
[Code: ebf4]
ㅇㅇ
모바일
이게 모른다는게 로그는 나오는데 인간이 보기에 방대한 양의 미친속도로 로그를 뽑아내서 모른다 하는거래 몇천명 동원되면 가능
[Code: 2180]
ㅇㅇ
모바일
이것도 레전드긴 하네...
[Code: 45ca]
댓글 작성 권한이 없음