https://hygall.com/589081498
view 16486

티타늄 부채 팡고라는데 부채가 아니라 호신 무기 팡고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
병 치는거 통~ 친거 같은데 와장창 깨지네 ㄷㄷㄷ
[Code: 285c]
ㅇㅇ
모바일
흉기네ㄷㄷㄷ 호신용ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지 진지하게 탐남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a419]
ㅇㅇ
모바일
부채살 사이에 독침 튀어나올 듯.. 확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b72]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사고싶음
[Code: 7906]
ㅇㅇ
모바일
신선놈들 부채믿고 나댔구나
[Code: 7df2]
ㅇㅇ
아니 부채 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3809]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 알아 그... 모탈컴뱃인가에서 저거 휘두르는 애들 나와...
[Code: 8704]
ㅇㅇ
모바일
갖고싶네
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
부채 부치다가 내가 맞으면 너무 아프겠다...
[Code: aae3]
ㅇㅇ
모바일
좆름에 들고다니고싶다
[Code: 8160]
ㅇㅇ
모바일
와 들고 있다가 잘못 떨어트리면 발등 아작나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ea]
ㅇㅇ
모바일
무협소설에서 칼 대신 섭선들고 다니던 놈들 신기하게 생각했는데 ㅈㄴ 개쩌는 무기였네
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 무협에 나오는 그거 아니냐
[Code: 3367]
ㅇㅇ
모바일
저런건 엄청 무겁나
[Code: 41be]
ㅇㅇ
호신용 맞을걸 저거
[Code: 7e86]
ㅇㅇ
모바일
온객행 부채넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9772]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 패면 특수폭행이냐
[Code: aa2b]
ㅇㅇ
모바일
222222 나도 궁금하다
[Code: c6ca]
ㅇㅇ
모바일
궁금하네ㅋㅋㅋㅋ특수폭행 아니면 하나 장만할만 한데ㅋㅋㅋ
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
살인미수 나올거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e6]
ㅇㅇ
모바일
우와 나줘요
[Code: 60f5]
ㅇㅇ
모바일
나 튼튼해서 안 망가지는 소재 좋아하는데 탐난다
[Code: bacc]
ㅇㅇ
호신용으로 괜찮을거같은데
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
저거 무협에서 제갈세가가 쓰는 철선 그런거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저거만 있으면 내 로망 부채무술 가능하네
[Code: b7b8]
ㅇㅇ
모바일
와 간지
[Code: fa96]
ㅇㅇ
모바일
탐나