https://hygall.com/589071457
view 16677

아 시발 진짜 보행기아니냐 저거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디자인한새끼뭐임 
ㅇㅇ
모바일
세상에 어떻게 저렇게 쌉스러운 물건이 존재할까
[Code: 44b0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ단체로 우따따하면 개웃기겠다
[Code: f4a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f9e]
ㅇㅇ
모바일
단체 우땨땨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a78d]
ㅇㅇ
모바일
왜 돈을 쓰고 더 좆같아짐 ㅜㅠ
[Code: 68a7]
ㅇㅇ
모바일
존나 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 퇴보하네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
모바일
미니언즈들이나 앉히라해라
[Code: 8575]
ㅇㅇ
모바일
넌 평소에 일체형책상을 소중히 여기지 않았지
[Code: e0fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성해라
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 저기에 바퀴가달려있어서 장점이 뭐임
[Code: 9370]
ㅇㅇ
모바일
교수앞에배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 저 일체형 왜 계속 쓰는걸까
[Code: 23bb]
ㅇㅇ
모바일
지인 회사에서 사준 거 아님? 그게 아니면 말이 안 됨
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
모바일
가족이나 지인 회사 차렸다고 사준 게 확실함 좆같은 정이 아니고서야 인간이 저런 걸 써도 된다고 생각할 수 없어
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
저거 토론 많이 하는데서 쓴다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc4]
ㅇㅇ
모바일
보행기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5894]
ㅇㅇ
모바일
우땨땨아땨땨땨
[Code: 148a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 사자고 한사람 돌팔매질해야함
[Code: 50d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런거는 예능에서 게임용으로 쓰는거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 042a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우땨땨
[Code: 085a]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 범퍼카도 아니고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
시발 보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d5]
ㅇㅇ
모바일
개좆같은 의자좀 개발하지마라ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 굳은 자세 바꾸기도 힘듬
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
저런 좆같은 건 대체 왜만드는거야
[Code: f294]
ㅇㅇ
모바일
저거 앉는 사람도 좆같겠지만 강의실 청소하는 분은 어카냐 미친
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
아니 여태 일체형 책상이 바퀴 안달려서 불편했던건줄 알아???? 도대체 뭐하는 인간 머리에서 나온 아이디어야..;; 그리고 저 애매한 팔걸이? 뭐임 패딩만 입어도 졸라 낑기면서 앉게생겼네
[Code: 6aaa]
ㅇㅇ
봌ㅋㅋㅋㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c17]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 엉덩이 큰사람은 속에 앉지도 못하겠다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 60eb]
댓글 작성 권한이 없음