https://hygall.com/589065329
view 12364

사람 없는 폐쇄적인 기독교 마을에서 오는 숨막히고 축축하고 답답한 남부 고딕 정서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데서 미스터리에 휘말리기 체험하고 싶음
ㅇㅇ
모바일
벌써 수상한 컬트집단있다
[Code: c082]
ㅇㅇ
흥미로운데 나는 들어가자마자 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8f0]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋ 그래서 진짜 들어가지는 말고 만약에 박스
같은거로 체험만 하고 싶음 ㅋㅋ
[Code: 12fb]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 슈내생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3420]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec3b]
ㅇㅇ
모바일
저 신발 진짜ㅋㅋㅋ다닐때마다 철컥철컥ㅊ덜그럭덜그럭 소리나고ㅋㅋㅋ
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
아미쉬 재질
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
파크라이 5같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4db8]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 파크라이5 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 3083]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋음
[Code: 7c66]
ㅇㅇ
모바일
지은 죄가 많아서 그런가 저 불안하고 음울한 정서
[Code: 3721]
ㅇㅇ
모바일
벌써 공포영화 nnnn개 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 주민들 다 입성이 썩 좋지도 않고 다들 성마른 얼굴에 묘하게 외부인에게 적대적인 느낌이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 저녁마다 마을 중앙에 있는 수상쩍게 이단스러운 교회에 꼬박꼬박 출석하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b1]
ㅇㅇ
모바일
와씨 남부고딕 개좋아 ㅁㅊ 책도
[Code: 21ff]
ㅇㅇ
모바일
존무
[Code: 228d]
ㅇㅇ
존나 빠르게 통과해야만 할 것 같은 분위기인데 그러다 차가 고장나고...도움을 청하러 어쩔 수 없이 노크한 집의 지하실에서는...
[Code: 82df]
ㅇㅇ
모바일
꼭 차가 퍼져야함ㅋㅋㅋ 엔진에서 연기나든 타이어가 펑크나든ㅋㅋ
[Code: 7cff]
ㅇㅇ
모바일
이거완전 펄이랑 x아니냐
[Code: cf68]
ㅇㅇ
모바일
조지아 사바나 ㅊㅊ 흉가투어 남부정서 엑기스 체험 가능
[Code: a3e2]
ㅇㅇ
모바일
참형사1 봐라 완전 이거 그 자체 액기스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
오.... 부두행위? 그런거 생각난다
[Code: f7b1]
ㅇㅇ
사람 없는 폐쇄적인 기독교 마을에서 오는 숨막히고 축축하고 답답한 남부 고딕 정서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데서 미스터리에 휘말리기 < 참형사 1이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f27c]
ㅇㅇ
슈내나올거같엌ㅋㅋㅋ
[Code: 8678]
ㅇㅇ
모바일
데빌올더타임 생각난다
[Code: ed24]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5b18]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: daa8]
ㅇㅇ
모바일
이야 이런곳에 외부인 이사왔다가 밤에 마을비밀을 엿보고 목따이는모습이 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d009]
ㅇㅇ
모바일
트블도 이런느낌이긴 하자너ㅋㅋㅋ
[Code: 0490]
ㅇㅇ
모바일
조지아 사바나 투어ㅊㅊ22
[Code: 07ff]
ㅇㅇ
모바일
킹스맨 완댜님 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ