https://hygall.com/546732904
view 14312

유포리아에서 이것도 묘하게 기분 나빴는데.. 하필이면 절친의 구남친한테 잘 보이려고 저러는거라서

근데 코르셋 과정 연출이 쩔어서 여자들 화장하고 꾸미는거에 씁쓸한 조소 나오더라
저기선 존나게 과장되긴 했지만...
ㅇㅇ
누가저거보고 미라클모닝이라고 비꼰거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba19]
ㅇㅇ
현실: 새벽4시에 일어나면 수면부족으로 피부 바로 나락갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 517e]
ㅇㅇ
화장 관리 다 필요없음 11시에 침대에 눕고 평균 수면시간만 채워도 피부가 어느 선까지는 눈치껏 정신차리더라
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
피부 : 나도 눈치가 있숴여 알아서 눈치 챙겨요
[Code: 9f33]
ㅇㅇ
모바일
하긴 그래 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 바르든 피부 🌈존💖㉯😊 뜰듯
[Code: b69c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7306]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7575]
ㅇㅇ
모바일
그 정성으로 공부를 하면 하바드를 가겠다 나사도 들어가겠어
[Code: d837]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5695]
ㅇㅇ
모바일
아 엄마~~~~~!!
[Code: bd75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 243b]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 매일 뭉개면 피부 망가지겠다는 생각만...ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbea]
ㅇㅇ
모바일
저거 좋다고 따라하는 사람들 나오는 게 진정한 현대예술임 유포리아 전반적으로 빻은거랑 별개로 저 장면 한정 연출이나 연기톤 대놓고 정병같이 표현되지 않았음? 저 브금의 딱딱 맞는 박자감이랑 루틴 수행하는 캐릭터의 영혼없는 표정이랑(남캐앞에선 영혼생기는데 대놓고 무시&경멸당함) 배경인물들이랑 어우러지지않는 독기룩 등등 근데 그걸 모닝 루틴이랍시고 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d25c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저거 펄럭 너튜버가 했잔아 해쮸인가
[Code: ca6f]
ㅇㅇ
모바일
진짜따라하는게 아니라 유투버들 컨텐츠로 일회성으로 하는거임 계속 해봐야겠다는 사람없음 일찍일어나서 관리하니깐 미라클모닝이라 농담치는거
[Code: 176a]
ㅇㅇ
모바일
이건 스윗니 연기가 대박이었음 팩 바르고 온갖 미용도구로 얼굴 밀면서 점점 혼이 나가는 표정이랑 네이트가 딱 한 번 쳐다보고 지나가니까 머리카락 만지면서 어쩔 줄 몰라하던 그.... 시발 교주야 앞으로 다른 좋은 작품도 많이 하자
[Code: 37b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기 잘해서 나까지 정병오는줄
[Code: 3c67]
ㅇㅇ
모바일
222 연기ㅈㄴ잘해서 진짜 같이 정병오는 느낌
[Code: 9601]
ㅇㅇ
모바일
걍 대놓고 기괴하게 표현됐는데 이걸 따라한다고??
[Code: cff7]
ㅇㅇ
모바일
애초에 십대라면 리프팅 마사지 거들떠도 안볼텐데 저게 대체 뭐임
[Code: e5c4]
ㅇㅇ
모바일
할 끝에는 옷도 친구랑 똑같이 입었네
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
4시기상 스님이냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 864a]
ㅇㅇ
모바일
이거 틱톡에서 따라하는거 엄청 유행했잖음ㅋㅋ
[Code: 3aec]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 연출 좋았음 갈수록 기괴해지는게 네이트에 목매는 캐시한테 잘어울렸음ㅋㅋㅋ
[Code: e6a4]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 뭐야 마지막은 친구랑 똑같이 스타일링한거야?!
[Code: 5b14]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
저 친구가 캐시 베프 매디고 캐시가 잘 보이고싶어하는 남자의 구여친임.. 저 남캐는 네이트인데 마지막에 네이트가 캐시한테 눈길 준 이유는 매디랑 옷 똑같아서 환장하면서 본건데 캐시는 드디어 자길 봐줬다고 막 좋아하고 설레하는거..
[Code: df5c]
ㅇㅇ
모바일
나 이 연출 좋음 정병오는거.. 뷰티전문가들도 남을 위해 이렇게까지 하는게 정신건강에 안좋을거라함
댓글 작성 권한이 없음