https://hygall.com/546723335
view 7427

뒷다리도 없는게 기어서 주머니에도 들어가고 젖까지 물다니..
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다....생명이란.....
[Code: ed32]
ㅇㅇ
모바일
케챱같다
[Code: 037b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e17b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4479]
ㅇㅇ
모바일
안쓰러웠는데 너때문에 존나 크게 웃음
[Code: 7d30]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 작아도 너무 작은데
[Code: cbea]
ㅇㅇ
모바일
판다보더 더 미숙아 상태네..??
[Code: 86c6]
ㅇㅇ
모바일
원래 저상태로 태어나는거야...? 아니지? 쟤가 미숙아로 태어난거지?
[Code: d327]
ㅇㅇ
모바일
대부분 저런 상태로 태어나고 저때는 주머니에서 안나와
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
헐 세상에,,진짜 자연의 신비란,,,
[Code: d327]
ㅇㅇ
모바일
저상태로 태어난거고 그래서 주머니에서 자라는거임 캥거루말고도 주머니 갖고있는애들이 대게 저러더라
[Code: a41f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ핏덩이잖아...
[Code: df64]
ㅇㅇ
유대류가 대부분 저렇게 미성숙하게 나온댔지? 너무...작고...귀엽고..ㅠㅠㅠ
[Code: 2c69]
ㅇㅇ
모바일
갓태어난 새끼가 아니라 ㄹㅇ 세포 수준의 무언가 같다
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7d72]
ㅇㅇ
모바일
새끼낳는거 보면 그것도 아닌듯...힘들어함
[Code: a41f]
ㅇㅇ
비슷하게 작게 낳는 팬더도 힘들게 진통하던데 쟤도 하지 않을까?
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
정혈할때 피밖에 안나오는데 개아프잖아
[Code: f6b0]
ㅇㅇ
모바일
죽으려캄 너무 힘들어서
[Code: c06b]
ㅇㅇ
모바일
으악 저것도 힘든데 인간은 애를 어케 낳는거?
[Code: 4da5]
ㅇㅇ
모바일
??? 와 저렇게 작게 태어나? 난 그래도 강아지 크기는 될 줄..
[Code: 72da]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 신기하다.. 말 그대로 핏덩이네...
[Code: 8594]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 말 그대로 핏덩이네
[Code: ca4c]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 작게 태어나서 다 크면 그 근육질이 되는거임...? 신기하다
[Code: a1f5]
ㅇㅇ
눈도안보이고 뭐 암것도 없는데 어떻게든 맞는자리 기어들어가는거 신기하다 우와
[Code: 2f62]
ㅇㅇ
모바일
와 어케 그안에서 크지 주머니에 젖이있는건가 짱신기하다
[Code: 6d46]
ㅇㅇ
모바일
판다도 자기 응가만하게는 낳던데 캥주작은 발가락 하나만하게 낳네 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 5032]
ㅇㅇ
모바일
핏덩이란 말이 괜히 존재하는게 아니구만
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄷㄷㄷㄷ신기하다...
[Code: ca51]
댓글 작성 권한이 없음