https://hygall.com/532995404
view 6588
일러스트8 (3).png
나붕 키가 작은 편인데 마침 그 내한공연이 관객이 많아서 밀집도도 높앗던거임...그래서 호빗붕은 사람들 어깨사이로 공연을 볼 수 밖에 업엇는데
하필 그 날 내 앞 관객이 커플 관객이엇던거임
남자가 여자 허리안고서 착붙어잇엇는데
그래도 둘 다 키가 그리 크지않아서 그들 사이로는 무대가 꽤 잘보였음
근데 이제 문제는...둘이 존나 뽀뽀를 하고.... 뺨에다 어디에다 아주 쪽쪽거리고 난리가 난거임....

하지만 발 한발짝 움직일 수 없는 밀집도에 다른 선택지가 없어서 별수없이
그들의 애정행각을 최대한 흐린눈하며...그들의 입술을 보지 않으려 기를 쓰며...

그들의 얼굴사이로 보이는 내교주를 열심히 눈에 담았던 기억이있다....
추억이네
ㅇㅇ
모바일
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22f]
ㅇㅇ
모바일
교주쪽에서 보면 저 모습이였을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교인씹붕인씹....
[Code: 5c04]
ㅇㅇ
모바일
아 교주 시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4059]
ㅇㅇ
그림시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 상상이 잘 되는데
[Code: 06b0]
ㅇㅇ
모바일
이거 키스하고 있는 두 사람이랑 술잔 두개 보이는 그 관점의 차이 짤 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d35]
ㅇㅇ
모바일
술잔 두개래ㅋㅋ한개
[Code: 1d35]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c57]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋ그림피카소냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80d1]
ㅇㅇ
모바일
구도 미쳤넼ㅋㄱㄱ
[Code: 3ee4]
ㅇㅇ
그림존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f62a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정존나 개환멸나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c9]
ㅇㅇ
모바일
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acfe]
ㅇㅇ
모바일
그림시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ