https://hygall.com/532986042
view 8203
가사를 제대로 잘 외우고 떼창해서 ㅎㅅ이를 기쁘게 해주는 나에 취해계신..
ㅇㅇ
모바일
저 글 저것만 병신같은 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이렇게 떼창 안해서 해숙이 다시 오겠냐 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆찐따씹덕 그자체ㅠ내가 저 글보고 대리수치 느낌..
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 환장함 ㅋㅋㅋㅋ떼창을 하든 말든 돈 되면 또 어련히 알아서 오겠지
[Code: 8cd8]
ㅇㅇ
면목 없다는 게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 내고 가서 그냥 즐거운 시간 보내고 왔음 된 거지 뭐 접대함?
[Code: decc]
ㅇㅇ
그럼 다음부턴 소극장 빌려서 떼창 가능자들만 입장 시켜서 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: decc]
ㅇㅇ
저 글 전체가 찐따같음.. 뭐 어쩌라는건가 싶은데 부둥부둥빨아주느라 정신없더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시발 글보고 개띠용 했는데 댓글 전부 ㅌㄷㅌㄷ이지랄 하면서 빨아주고 있길래 뒷걸음질쳐서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나만 이상한가 해서 나옴
[Code: 8153]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 옛날에야 한국에 공연와주는 아티스트들 없으니까 필사적이엇다고 쳐도 지금은 그래도 많이들 오잖음 너무 안그래도 될 것 같은데
[Code: 7ce8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2e75]
ㅇㅇ
모바일
무슨 쩔쩔매면서 거래처 접대하는 영업사원같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 비굴하게 군다 즐기러 가서 남들 하는 것까지 신경쓰고 왜저래ㅋㅋ
[Code: 875b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사회성 좆창난 방구석개찐따들 자의식 과잉 오져......
[Code: 0dcb]
ㅇㅇ
모바일
나대지말고 평소대로 짜져있지는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dcb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 콘서트에서 조용히 짜져서 음침하게 남들 입모양까지 검열하다가 중얼중얼 뒷담글 싸지른거잖니..
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4bd9]
ㅇㅇ
모바일
3 제발 좀.....
[Code: 52bd]
ㅇㅇ
모바일
44 제발 사회성 좀 길러 진짜
[Code: cba2]
ㅇㅇ
모바일
진심 콘서트가 무슨 돈 내고 공연자한테 서비스해주러 가는 거냐고ㅋㅋ 가수가 콘서트에서 노래 안 하면 병크지만 관객이 노래 안 하는 거 뭐 어쩌라고ㅋㅋ
[Code: ccc5]
ㅇㅇ
저정도로 대리수치 느낄정도면 그 과민성 어쩌구 아닌가.. 병원가..
[Code: 7d65]
ㅇㅇ
모바일
돈주고 콘서트 즐기러가서 떼창가능 찐팬 사상검증까지 당해야하냐고
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
아니 저글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 자리 구하기 어려웠는데 머글들은 그걸 왜하지? 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 돌대가린가 그 머글들이 와줘야 표가 팔리고 다음에 재내한 가능하지
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
돈내고 갔는데 좋은 자리 구한 것도 욕먹는게 웃기더라 난 떼창 좋아하고 내교주도 떼창 시키지만 하든말든 관객 자유고 똑같이 돈 내고 들어왔는데 머글 후려치는 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머글 없으면 내한도 못와요
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
머글 없으면 내한도 못와222
[Code: 861f]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅆ아닌데 그건아니지.. 돈이 없어서 좋은자리를 못갔겠음? 매진이어서 못 갔겠지.. 솔직히 노래 가사도 모르는 머글이 티켓팅 열정적으로 해서 좋은자리 다 빼가는것도 좀 아니지않나..
[Code: b707]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔소리임? 머글도 그 공연이 보고 싶으니까 본인 돈 내서 보러 가는건데 좋은 자리 겟하면 왜 안됨??
[Code: 844f]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리함? 콘서트 보러 가는데 가사 암기 자격 요건 있냐 자리 빼간다니? 돈주고 똑같이 사는거임
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 돈덜내고가는것도 아니고 자기 돈 주고 자기가 티켓팅해서 가겠다는데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짜
[Code: 1a86]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b1]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔 병신같은 소리야 머글은 뭐 무료로 보냐?
[Code: d87f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ야?
[Code: 8153]
댓글 작성 권한이 없음