https://hygall.com/532983349
view 8024
카메라만 쳐들고 있는 머글들과 다르게 떼창을 하고 콘서트를 진심으로 즐겨서 가수를 기쁘게 해주는 나<<에 왜이렇게 취해있는거임ㅋㅋㅋ

가수입장에서는 떼창하는 찐팬 천명 오는 콘서트<<<머글포함 만명이 오는 콘서트일텐데 왜 자꾸 자기돈 1n만원 써가면서 좌석 채워주는 머글들 제대로 콘서트 즐기지도않고 지 교주 기쁘게 안해주는 민폐충 취급하는지 모를..
ㅇㅇ
모바일
주변 관객 입장에서도 떼창 유난스럽게 하는 씹타쿠보단 걍 인스타하는 머글이 나음 ㅋㅋ 노래 좀 듣자 ㅠㅠ
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 뭔
[Code: 46a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 떼창 적으면 아쉬워하는 것도 이상해 다 즐기는 방식이 다른 건데
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
개붕 내 돈주고 받는 서비스인데 사장 기쁘라고 음료나 먹을 거까지 사들고 가는 거랑 비슷하게 느껴짐
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 니들이 떼창하러가는걸 듣고싶어서 1n만원써서 콘서트가는게아니고 가수가 노래하는 걸 듣고싶은건디
[Code: 7b0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄹㅇ
[Code: b714]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c1dc]
ㅇㅇ
이거!!!! 제발 이거좀 이해해줘라 내가 가수 라이브 들으러 공연갔지 옆에서 돼지멱따는 소리로 따라부르는 사람들 노래들으러 간거 아닌데 진짜 싫어
[Code: b6b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돼지멱따는소리 진짜싫음ㅋ
[Code: 278b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 1d72]
ㅇㅇ
모바일
시녀마인드인가
[Code: 244b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 즐기는방식이 다른건데 그걸가지고 뭔
[Code: ad6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 가수 목소리들으러 콘서트가는거라고ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 0119]
ㅇㅇ
모바일
그리고 가수는 떼창을 안하나 하나 버는 돈은 똑같은데 굳이 내가수 기세워준답시고 떼창 부심 갖는것도 좆같음ㅋㅋㅋㅋ돈내고 시녀질하러가나
[Code: 0119]
ㅇㅇ
모바일
엥 그런 부심도 있음...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사람에 따라 떼창 싫을 수도 있지 않냐
라라라 하는 수준 아니고 노래 한 곡을 다 따라부르면.... 가수 목소리 존나 묻히는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 떼창부심 개심하잖아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: d62b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 떼창 적었다고 뇌절하다가 말 나오니까 잠잠해진 거 기억하는데
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 그걸로 국뽕 ㅈㄴ 먹음..
[Code: 860d]
ㅇㅇ
대한민국의 떼창 능력을 보여주자~~~ 하고 뭔 떼창 올림픽처럼 난리들 쳐대잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
한두 곡만 했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주 목소리 안 들린다
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
떼창 열성적으로 안 하면 민폐관객 취급하는 거 존나 노어이ㅋㅋㅋㅋ 더 나가서 떼창 적어서 교주한테 미안했다 다신 안 올 것 같다 이러는 거 보면 걍 웃김 표랑 머천 잘 팔렸나가 더 중요할 건데
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
모바일
내한할때마다 꼭 나오는말인듯 머글이라고 떼창안하고 오타쿠라고 폰카 안드는줄아나
[Code: 0446]
ㅇㅇ
사람 많이 오는게 좋지 그래야 다음에 또 올 가능성도 높고 폰들고 찍겠다고 민폐만 안끼치면 머글 많은 콘 좋아
[Code: f570]
ㅇㅇ
떼창안한다고 민망하다하고 돈내고 온 머글한테 데이트하러 올거면 왜왔냐는 식ㅋㅋㅋ 머글이 혼자오든 둘이오든 누구랑오든 어쨌든 지 가수 표 팔아준 사람아님? 와서 공연방해하고 주변사람들한테 난동부린것도아니고 콘서트장에선 가수노래 따라할거 아니면 다 싸물고있어야하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 혼자 가는 타입인데 친구나 커플끼리 온 사람들 욕하는 게 제일 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람들은 콘서트를 친목과 데이트의 용도로 가기도 해요..
[Code: 63ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콘서트장에서 데이트하고 친구 만나고 하면 안 되는 것도 아니고 걍 가수 보러 갈 수도 있는거 아닌가
[Code: c1dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ다받음 대리죄송 대리수치가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ 가수는 표/머천 판매율 말곤 상관 안할건데 뭘 죄송해 미안해 다시 안올까봐 걱정돼 민폐머글충들 ㅂㄷㅂㄷ << 진짜 개웃김. 아니 콘서트에서 노래를 불렀는지가 중요한건 관객이 아니고 가수 본인뿐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 진짜 ㅂㅅ같아...
[Code: 844f]
댓글 작성 권한이 없음