사고 안치면 고양이 기를수있음 계속 만지고 끌어안고있기 가능
일해서 냥이 장난감, 간식 구할수있음
죄수들끼리 내 고양이가 더 러블리하다고 자랑함
퇴소할때 냥이 데리고 갈 수 있음
https://www.instagram.com/reel/CptrLcVJvq0

죄수들이 저런 행복을 누려도 되나 싶긴한데 보호소 고양이 거처,,,(?) 마련+어느정도의 교화 효과 라면 괜찮은것같기도..
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 냥주작 없는데..
[Code: ef9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 또 나만 냥주작 없우
[Code: ac6d]
ㅇㅇ
모바일
나보다 복지가 좋네
[Code: e0ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 부럽다 나도 교도소 들어가야겠다
[Code: 18e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋ 그렇다고 교도소에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc7]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 백화시키는건가 귀엽다
[Code: 2957]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 고양이가
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
존나부럽네ㅠㅠ외국 죄수를 시기하고 질투하고..........
[Code: 6d58]
ㅇㅇ
모바일
오 괜찮다
[Code: ad6d]
ㅇㅇ
모바일
좋은 제도인 것 같다 나도 고양이...
[Code: 7b89]
ㅇㅇ
모바일
오오 냥이는 24시간 같이 있을 집사를 갖고 죄수는 교화되고 서로 윈윈이다
[Code: 2326]
ㅇㅇ
모바일
그리고 생명을 보살피면서 존중과 책임감 등을 기를 수도 있고
[Code: 2326]
ㅇㅇ
모바일
나만 냥주작 없네 진짜
[Code: 217f]
ㅇㅇ
모바일
하아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79bb]
ㅇㅇ
좋은 것같음 윈윈
[Code: c038]
ㅇㅇ
괜찮은거 같다. 쟤 간식 하나라도 더 사주려고 돈 벌고, 사고 치고 싶다가도 쟤랑 계속 있으려면 참아야지 할 듯
[Code: 13c5]
ㅇㅇ
모바일
오 교화도 하고 냥이는 집사도 생기고 좋네
[Code: c483]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 커엽다ㅠㅠㅠ
[Code: b076]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 냥주작
[Code: 3f83]
ㅇㅇ
깜빵동료네
[Code: 6e17]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 안전이 보장되면 좋은 제도인 것 같음... 왠지 울컥하네 🥹
[Code: 4a93]
ㅇㅇ
모바일
보기 좋다
[Code: 282a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 고양이 해꼬지 하는거 아닌가 생각햇는데 표정이 다 진심이네
[Code: 282a]
ㅇㅇ
모바일
역시 귀여움은 세상을 구해
[Code: 7683]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ.. 고양이한테 화풀이할까 걱정했는데 다행히도 아니네ㅠㅠ
[Code: c71d]
ㅇㅇ
모바일
모자 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c41]
ㅇㅇ
모바일
괜찮다....ㅜㅜ 와엠아쿠라잉...
[Code: 02d0]
ㅇㅇ
모바일
관리 잘 받아서 윤기 자르르르 살 통통하게 오른거 봐 행복해라 냥주작들아
[Code: 2757]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유기묘나 보호소묘들에게 좋을듯
[Code: 4120]
댓글 작성 권한이 없음