https://hygall.com/532972036
view 1960
맵 아빠라는 사실 알고 안도하는데

그나저나 너희 아버지 정말 핫하시다

핫하시..?너 이새끼 뭐야

울 아빠는 책임져야할 가족이 둘이나 있는 가장이라고!!!!!!!!!! 눈새 매브 아이스가 자기 아빠 노리는 줄 알고 잔뜩 경계하는데 아니 너희 아버지 핫하시다고;; 너 우리 아빠한테 관심있냐!!!! 아니 그냥 멋지시다는거야 나 가정깨는데 관심 없어; 그럼 싱글이었으면 들이댔다는 소리냐고!!!! 아,아니...(답답) 이런 방향으로 흘러가서 대환장한 아이스가 너 말고는 아무한테도 관심없어!!!너한테만 관심있다고!!!!!!! 하고 돌직구 고백 질러버리고 망했다는 표정 짓는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
아 매쪽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 환 장
[Code: a4ea]
ㅇㅇ
모바일
매쪽이 옆에 있으면 어쩔 수 없이 노빠꾸가 물든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f08c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스는 분명히 개쩌는 고백 계획이 있었을 텐데.... 그렇게 됐다
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕당 고백 갈기기
[Code: 24ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백을 홧김에 해버렷냐규 ㅋㅋㅋ
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
급발진 눈새와 노빠꾸의 콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fb]
ㅇㅇ
모바일
아이스야 서두를 잘못 꺼낸 니 잘못이 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ매브 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 108a]
댓글 작성 권한이 없음