https://hygall.com/532970306
view 4305

딪으니월드에서 골댕이가 만달로리안 애비애비 앞에 선건데 그로구 옹알이랑 개가 관심보이니까 뒤로 물러서는 딘자린까지 완벽함 하으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
헐 대박.. 구로구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: efe6]
ㅇㅇ
모바일
나도 딪니 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로구 딘자린 볼수있구나
[Code: efe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅜ 나도 그로구 보고싶다...
[Code: 5aa7]
ㅇㅇ
모바일
저거 촬영용 본체임? 50억 저렇게 들고다녀도 되냐ㄷㄷ
[Code: a842]
ㅇㅇ
모바일
아니
[Code: 4d99]
ㅇㅇ
모바일
너무귀엽다...
[Code: 0df7]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅜㅜ
[Code: caed]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 70ec]
ㅇㅇ
미친 너무 커여워서 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3af0]
ㅇㅇ
모바일
아아악 ㅠㅠㅠ
[Code: bca8]
ㅇㅇ
모바일
딪월가면 볼 수 있는 거냐 진심 미챸ㅅ네
[Code: a702]
ㅇㅇ
생전 처음 보는 동물이라고 생각했나봨ㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: 2893]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 그로구도 진짜 같은데 저 분 목소리도 페드로랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b683]
ㅇㅇ
모바일
22222 미친 딪월드 함 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86ea]
ㅇㅇ
모바일
미친 대박 와 도랏네
[Code: f52b]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 지구에 놀러온거 아님? ㄹㅇ로 살아서 돌아다니는 거 같네 와
[Code: f52b]
ㅇㅇ
모바일
역시 그로구는 진짜였어!!
[Code: 9383]
ㅇㅇ
모바일
왕귀+왕왕귀 = 주금
[Code: 4401]
ㅇㅇ
모바일
딪니 가고야 말겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ