https://hygall.com/532854810
view 11162

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 된거야
[Code: 9500]
ㅇㅇ
모바일
악녀에게 배신당하고 총맞고 절벽에서 떨어졌던가? 아무튼 구사일생으로 구조되어 복수를 위해 머리자르고 살빼서 잘생겨짐.
[Code: d3ea]
ㅇㅇ
모바일
제목 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 500b]
ㅇㅇ
모바일
황1후의 품격. 그것도 그냥 총맞고 절벽에서 떨어진 게 아니라 총알이 대가리 정중앙에 박혔음
[Code: 999d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 500b]
ㅇㅇ
모바일
울버린이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 977f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 첨봄 ㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: f401]
ㅇㅇ
모바일
아시발 막짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족도 전랴 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37e1]
ㅇㅇ
모바일
2짤 표정 때문에 더 웃기네
[Code: 0337]
ㅇㅇ
모바일
그래도 ㅇㅑ윈시대는 요즘은 오히려 해방 이후 시기가 해방 전보다 더더 많이 유명해진거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa64]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 진짜모를일이다
[Code: b5c1]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 심1영물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3e]
ㅇㅇ
모바일
다이애건앨리 가위 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2507]
ㅇㅇ
막짤은 첨보는데 잘생겨진후에 반응 어떘음?ㅈㄴ궁금하넼ㅋㅋㅋ첫짤 둘쨰짤은 반응 ㄹㅇ 안좋았던거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a377]
ㅇㅇ
모바일
오바했다 시청자를 설득할 의지가 없다는 반응 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12f]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 저기 주소 좀 알려달라 그런거였음ㅋㅋㅋ 단식원이나 다욧코스 만들라고
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
배우들끼리도 이건 말이 안되는 설정이라고 했음ㅋㅋㅋ
[Code: fdec]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 몸뺏긴거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 7733]
ㅇㅇ
모바일
그 무슨 사극에서 아역에서 성인으로 바뀔때 조선시대에 단체쌍수했냐는 것도 존웃이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fb]
ㅇㅇ
모바일
2짤 인생의 회전목마짤ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
[Code: aa6b]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 저 시점쯤 부터 장르도 바뀐 느낌이라ㅋㅋㅋ
[Code: b31b]
ㅇㅇ
3짤 폴리주스 마시는거 편집했네
[Code: 6073]
ㅇㅇ
모바일
아니대체 왜 저렇게 된 거임...?? 시간여행 소재야? 아니면 주연배우 하차임??
[Code: f8cc]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 모르겠고 1,2짤은 아역/청년 -> 성인/중년이라고 알고 있었는데 밑댓보니 아니었나
[Code: c6b2]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 아역>성인 맞음 옛날 드라마들중에 아역시기부터 성인시기까지 ~일대기~처럼 스토리 쓰는거 많더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 501d]
ㅇㅇ
모바일
근데 1짤 저때 ㄹㅇ시청률 반토막남? 청년->중년으로 교체돼서?
[Code: 0fd4]
ㅇㅇ
모바일
청년에서 중년으로 교체도 아님. 둘 다 20대 청년 설정
[Code: fdec]
ㅇㅇ
모바일
헐;;;
[Code: 0fd4]
댓글 작성 권한이 없음