https://hygall.com/532837672
view 13870

정확한 예시

나도 걍 영화적 표현(??)인줄 알았는데 원래 저렇게 불붙여야 하는거구만..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ인센스스틱이냐고
[Code: 4ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cace]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed45]
ㅇㅇ
종이고 건초인데 왜 빨지 않으면 안 붙을까?
[Code: a178]
ㅇㅇ
모바일
아마 천천히 타는 재질로 처리하지 않았을까싶음 성냥처럼 한번에 불 붙여서 호로록 타면 빨수가 없으니까...
[Code: dc76]
ㅇㅇ
모바일
그럼 불 붙는데 너무 오래 걸림. 빨면 산소랑 바람의 방향 때문에 일초만에 붙는 거
[Code: b9f8]
ㅇㅇ
모바일
왜 그렇게 붙이면 안 되냐는 게 아니라 왜 그러면 불이 잘 안 붙냐는 거잖음
[Code: 4350]
ㅇㅇ
모바일
걍붙이면 겉에는 잘붙는데 속까지 타들어가진않음 담뱃잎은 생각보다 불이 잘 안붙어 ㅇㅇ
[Code: e767]
ㅇㅇ
모바일
걍 대고만 있어도 붙긴 붙는데 담배라는게 결국 피는 내내 불씨를 살려야되는데 저렇게 불붙이고 입에 갖다대면 어느새 꺼져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2230]
ㅇㅇ
모바일
허미 걍 불 붙자마자 피우려고 물고 있는 줄 알았음
[Code: 3f26]
ㅇㅇ
그냥 불붙이고 불어도 될거같은디ㅋㅋㅋ나무에 불 붙일때도 그러잖아
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
되긴 하는데 저러고 입에 가져가다 꺼짐 ㄹㅇ불에 오래 대고 있다가 가져가면 안 꺼지긴 하는데 물고 피면 1초만에 붙는거에 비해 오래걸리고 저러면 담배서 탄맛나서 별로임
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저것도 불 붙자마자 호다닥 입 갖다대면 빠르게 필 수 있긴 한데 만화컷처럼 여유롭게는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호다닥 갖다대야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
잘못 불붙으면 연기만 ㅈㄴ 나고 빠르게 타버려서 필수가 없음 저게 제일 안전함
[Code: 66f9]
ㅇㅇ
모바일
저게 = 입에물고붙이는거
[Code: 66f9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 붙여도 붙기는 붙음 근데 한참 대고있어야해서 라이터로 저렇게 붙이면 엄지손가락 다 익을듯
[Code: 48a3]
ㅇㅇ
어머 신기하다
[Code: 1964]
ㅇㅇ
모바일
붙이고 빨아도 되지않어??
[Code: e794]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 작품에선 죄다 빨더라.. 그냥 붙이면 오래걸리는구나 신기하다
[Code: ec5d]
ㅇㅇ
모바일
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 흡연자들 없는건 복인데 만화나 영화에서 많이 나오지않나
[Code: d80e]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서 주운 담배에 불붙여보려고 해도 안붙었던 거군 🤔
[Code: b108]
ㅇㅇ
모바일
장작에 불붙일때 부채질하는 거랑 같은 원리인가
[Code: ad23]
ㅇㅇ
모바일
저 라이터 켜는 엄지 각도도 틀리지 않음?? 그리고 손으로 막아주는 게 국룰인데
[Code: 2585]
ㅇㅇ
그렇네 엄지가 저 동그란거 돌리는거 뭐라고 하냐 아무튼 그거 아래쪽에 있어야하지 않냐 ㅋㅋㅋ 위에 저렇게 있으면 불 안켠거잖아
[Code: c218]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
오 막짤에 담배빠는게 내아내
[Code: e767]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불 붙이고 나서 입으로 가져가서 필 수는 있겠지만 그렇게 피우는 사람 살면서 한번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba1d]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음 알았다 신기
[Code: 2f62]
ㅇㅇ
헐 진짜 몰랐다 신기해
[Code: a799]
ㅇㅇ
모바일
지포는 불키고 저기에 엄지대고 있으면 존나 뜨거워서 화상입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f3c]
댓글 작성 권한이 없음