밝히려고 매번 스타일링 빡세게하고 몸만들어서 상탈 아님 수영장 사진만 존나 올려대니까
계정 만든지 1년만에 30만 팔로워 돌파하고 논문 완성함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
논문 완성함<<zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜광기네
[Code: d69d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe64]
ㅇㅇ
모바일
부럽다.. 논문도 얻고 팔로우도 얻고 몸도 얻고
[Code: fe64]
ㅇㅇ
모바일
논문은 이용당했군요!....
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ba7]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 존나게 벗기만 한게 아니고 스타일링하고 몸도 만들었다니까 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1bd]
ㅇㅇ
모바일
논문 1년완성이면 할만하네
[Code: 8baf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 논문 1년만에 통과면 실제로는 거의 8개월만에 다쓰고 디펜스까지 다했다는건데 머리 존나 잘썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
[Code: fbd7]
ㅇㅇ
모바일
이제 인플루언서효 활동하면 되겠네 🙏
[Code: ea6f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: ed1b]
ㅇㅇ
모바일
광기미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e0]
ㅇㅇ
모바일
논문 완성함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3487]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아 근데 나도 구경가고싶어짐
[Code: 8dda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 7e37]
ㅇㅇ
모바일
진짜 광기... 요령도 좋은듯 건강도 챙기고 학위도 챙기다니
[Code: b003]
ㅇㅇ
모바일
논문 읽어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dcb]
ㅇㅇ
모바일
와 누구임 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8865]
ㅇㅇ
모바일
찐광기닼ㅋㅋㅋ궁금해누군짘ㅋㅋㅋ
[Code: 0bf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 누구냨ㅋㅋㅋ 궁금하다
[Code: c972]
ㅇㅇ
논문 완성함 << 아니 존나 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c378]
ㅇㅇ
모바일
누구냐 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1414]
ㅇㅇ
모바일
건강과 인기와 논문을 한번에!!!
[Code: d9d2]
ㅇㅇ
진짜 학자들 넹글 돌아있는건 ㄹㅇ 찐임
[Code: be31]
ㅇㅇ
모바일
누구냐
[Code: 4519]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 광기
[Code: 8937]
ㅇㅇ
모바일
논문을 향한 광기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607d]
ㅇㅇ
모바일
몸과 팔로워와 논문을 다 얻었군
[Code: 8191]
ㅇㅇ
사회학자들 광기란 그 스탠포드 실험인가 그때부터 알아봤다 ㄷㄷ
[Code: af7f]
댓글 작성 권한이 없음