https://hygall.com/524690911
view 13686

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저양이면 엔간한거아님???
[Code: 3f44]
ㅇㅇ
모바일
다먹기도전에 녹겠다 아까워
[Code: ac6b]
ㅇㅇ
모바일
이 존나 시리던데
[Code: 665a]
ㅇㅇ
모바일
많이 주네
[Code: f89f]
ㅇㅇ
저거 하나가 넷플릭스네
[Code: 0e54]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이렇게 생각하니까 ㅋㅋㅋ 못먹겠다
[Code: fe64]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: c8be]
ㅇㅇ
모바일
히익
[Code: 0878]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f767]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교대박
[Code: 7c5d]
ㅇㅇ
모바일
비싸긴한데 쟤넨 원래 비쌌자나
[Code: fe64]
ㅇㅇ
모바일
9천원짜리 딱 3천원짜리 3개털은 분량같음ㅋㅋㅋ
[Code: 48b4]
ㅇㅇ
모바일
삼처눤짜리가 좆만하니까 ㄱㅊ은거 같기도
[Code: 441a]
ㅇㅇ
모바일
미친 최애 등심돈까스집 정식 가격이네 ㅋㅋ
[Code: 19e7]
ㅇㅇ
모바일
쪼끄만컵이 3천원쯤하니까ㅇㅇ 걍 원래가격*n 한듯 근데 반만 먹어도 녹겠다
[Code: cc79]
ㅇㅇ
모바일
와 안먹을래
[Code: 3932]
ㅇㅇ
모바일
그 쥐좆만한게 3~4처넌이니까 괜찮은거같은디
[Code: ff51]
ㅇㅇ
모바일
녹기전에 다 먹을수있나
[Code: 9773]
ㅇㅇ
모바일
햄버거 세트보다 비싸 시벌 부르주아네
[Code: b346]
ㅇㅇ
모바일
어디 놀러가서 일행이랑 같이 나눠 먹는 거면 그럭저럭 괜찮은 듯
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
혼자서 먹으면 금새 녹아서 다 못먹을 거 같음...
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㅈㄴ 빨리녹는데 거의 들고 털어넣어야하나
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
몇십년전에도 저거 반도 안되는걸 3천원에 팔았는데 저정도면 많이 준 거 같은데 물론 그때나 지금이나 말도 안되는 가격이지만
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
머리론 이해가는데 마음이 저 가격을 거부함
[Code: 264f]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7505]
ㅇㅇ
모바일
따지면 나름 혜자같은데 윗댓 보고 차갑게 식음ㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스라니...
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
222 갑자기 정신차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달이용권이구나..에바쎄바네...
[Code: ea6f]
ㅇㅇ
모바일
삼처넌짜리도 먹다가 녹던데 저건 ㅋㅋㅋ 먹다가 마셔야겠네
[Code: d256]
ㅇㅇ
모바일
원래도 조따 쪼그만거 비싸게팔아서 당연히 혜자라고 올린건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bb]
댓글 작성 권한이 없음