https://hygall.com/524667567
view 11501

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
땅굴 어떻게 들어갔지 했는데 바로 납득함
[Code: 8907]
ㅇㅇ
모바일
진짜 크다
[Code: f48b]
ㅇㅇ
모바일
역시 히어로는 피지컬이 되어야 가능하군...!
[Code: 85ce]
ㅇㅇ
인지부조화 온다 그니까 막3짤의 저 돌이.....돌멩이가 아니라 짱돌이란 거네........
[Code: 4f58]
ㅇㅇ
근데 본문 내용은 근거없는 낭설이래
[Code: 4f58]
ㅇㅇ
모바일
새끼인듯
[Code: e7a4]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 저 쪼꾸만 애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하다가 마지막 보고 허어어어어어어;;; 왜케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7742]
ㅇㅇ
모바일
크다
[Code: ad27]
ㅇㅇ
모바일
아니왤케커
[Code: d2ef]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: d085]
ㅇㅇ
네모똥만 알고 있었는데 엄청크네
[Code: 6bbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 챠캐
[Code: 225b]
ㅇㅇ
모바일
햄지만한줄알고 그 굴에 얼마나 들어갈수 있다고 ㅠㅠ했는데 크네ㅜㅜㅜ 존나 대견....
[Code: 39af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5788]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왤케컼ㅋㅋ캬
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
역시 호주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕커
[Code: 8374]
ㅇㅇ
거요미다 거요미..
[Code: 57d9]
ㅇㅇ
모바일
우와 웜뱃 존나 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크왕커
[Code: babb]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 지금까지 쟤 한 쿼카만한 동물인줄
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
아니 쿼카같은앤가했더니 존나큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크왕커
[Code: 7c95]
ㅇㅇ
모바일
영웅맞네 굴 크기가 꽤 넉넉했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5788]
ㅇㅇ
와 역시 체력이 돼야 히어로가 되는구나
[Code: 45d3]
ㅇㅇ
거대한데 커여워 ㅠㅠ 카피바라 생각나네
[Code: cdad]
ㅇㅇ
모바일
토끼정도 생각햇는데 생각보다 많이 크네
[Code: 29f5]
ㅇㅇ
모바일
너무 크잖아,.ㅋㅋㅋ
[Code: fb10]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 근데 돌봐준다는 습성은 루머고 화재때문에 비워진 웜뱃 굴에 다른 동물들이 피신한게 그냥 인간들이 보기좋을대로 와전된거라더라
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
하긴 조금만 생각해 봐도 그럴 것 같긴 하다ㅋㅋ 화재 나면 빨리 번질 텐데 이미 파 놓은 굴(비어 있는) 들어갔겠지 현실적으로
[Code: 14cf]
ㅇㅇ
모바일
찾아봤는데 몸무게 25~40kg 이라네...
[Code: b2cf]
ㅇㅇ
모바일
대구빡 진짜 커..!
[Code: 6147]
댓글 작성 권한이 없음