https://hygall.com/524660264
view 13590

젖 까고 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 우리애가 둘이나 있네
[Code: a63a]
ㅇㅇ
모바일
우리... 우리애예요
[Code: 2054]
ㅇㅇ
우리애들이...좀 그렇습니다..
[Code: 2653]
ㅇㅇ
모바일
하... 우리 지운이 어디 가서 맞고 다니네...
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
모바일
그래서 누가 펄인데요
[Code: 8322]
ㅇㅇ
모바일
화살 맞은 놈
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
몸매가 쪽 스타일이라 쪽인가 했는데 반전
ㅇㅇ
모바일
쟤 심지어 펄럭 아이도루 컨셉임
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
뭬...? 펄럭인 눈을 줫가치 본 거야...? 미감 어디갓어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우리 겜 개발자들 미감이 좀... 네... 꼭 쟤가 펄럭인이라 그런거는 아니고 백인들도 이상한거 오지게 입힘
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
모바일
그래서 매튜(디렉터) 혐한설도 돌았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나름 옛날 펄럭아이도루 자문도 구해서 만든 캐디래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a63a]
ㅇㅇ
모바일
아... 옛날 아이도루라니까 또 할 말이 없네 납득
ㅇㅇ
모바일
헐 뭔가 쪽같아서 쪽인가했는데 펄이구나
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
하 존나
[Code: 642d]
ㅇㅇ
모바일
포카 들고있는거 웃기다ㅋㅋ망돌같음ㅠㅠ
[Code: 1966]
ㅇㅇ
모바일
I'm going crazy because of you!
[Code: 0748]
ㅇㅇ
모바일
지운아..
[Code: 656a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79c]
ㅇㅇ
모바일
꼭쥐스 빼앰
[Code: bb97]
ㅇㅇ
모바일
저기 개발자들은 펄럭 아이도루를 뭐라고 생각하는거야.......?
[Code: 17ac]
ㅇㅇ
모바일
지운아 여기서 뭐해...
[Code: 6742]
ㅇㅇ
모바일
지운이 저런 스킨도있었음..??
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
작년인가 새로나온거임ㅎㅎ
[Code: d680]
ㅇㅇ
모바일
무려 발렌타인 스킨임
[Code: 12a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게 발렌타인 스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa27]
ㅇㅇ
모바일
아 저게 스킨이야....? 난 그 고인물들이 남캐 해괴하게 입힌 건 줄 알았는데.......
[Code: e8b8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 지운이 국적 헷갈려하는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3946]
ㅇㅇ
모바일
아니 지운이 스킨 왜 저럼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f35]
ㅇㅇ
모바일
왜 맘아프게 맞고 다녀 지운아 네가 비록 쓰레기 성능이라도 사랑한다ㅠㅠ
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
한조문신 로맨틱하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357e]
댓글 작성 권한이 없음