*시상식 며칠 전에 버라이어티에서 익명 회원 5명의 제너럴필드 투표 내역을 공개했음.

- 20년 이상 회원인 그래미 수상 프로듀서

“아델이나 비욘세는 항상 받지 않나. 같은 사람이 받고 또 받는다.”

“Easy On Me는 기존의 아델 발라드와 다를게 없다“

- 70대 음악업계 베테랑

“비욘세가 새 앨범을 낼때마다 마치 큰 행사인것처럼 모두가 호들갑떠는데 좀 오버하는것 같다“ 

- 2번째로 투표하는 30대 여자 가수 

“아델이나 비욘세는 어떤 카테고리에도 투표하지 않았다. 비욘세의 앨범을 좋아하고 아델의 팬이지만 그들은 이미 많이 받은것 같다“

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 씨발 비욘세 레모네이드도 앨옵 안주고 르네상스도 앨옵 안줬으면서
+혹시 엥? 솔직히 맞는말 아님? 이럴까봐 적는데 이건 "제네럴 필드 투표"하면서 밝힌 말이고 비욘세는 싱글레이디 송옵 이후로 지금까지 제네럴 부문 수상 없음

ㅇㅇ
뭔 공로상이야 뭐야 쩔면 주고 안 쩔면 안 받는 건데
[Code: 8bf0]
ㅇㅇ
모바일
흠 비욘세는 호들갑 떨만하지 않음..? ;;;
[Code: fa48]
ㅇㅇ
모바일
(사실은 쟤들 보면 배가 좀 아파서요...)
[Code: 7b8d]
ㅇㅇ
모바일
되게 그성별이 말할법한 이유닼ㅋㅋ
[Code: b878]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: a722]
ㅇㅇ
모바일
결국 지 꼴리는데로 주겠다 아니냐고
[Code: a722]
ㅇㅇ
모바일
평가절하 쩌네.. 맨날 여자들만 후려치고 지랄들
[Code: c6ff]
ㅇㅇ
모바일
...? 상이 뭔지 모르나 그게 공평분배 해야 되는거였음?
[Code: 75c3]
ㅇㅇ
모바일
염병... ㅅㅂ
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
모바일
뛰어나면 줘야지 시발 변명도 존나 거지같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b0]
ㅇㅇ
모바일
뭐 상도 공리주의야? 한명씩 나눠갖기??
[Code: c734]
ㅇㅇ
성별 투리하네
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
저긴 안변할것 같다
[Code: 6cdc]
ㅇㅇ
모바일
존나 기준이 뭔지 모르겠음 상 사이좋게 나눠받자고 그고생해서 앨범만드나 당연히 잘한 사람 상주는거지 같은 사람이 10년동안 제일 잘하면 그래도 그사람 주라고ㅡㅡ
[Code: eca3]
ㅇㅇ
모바일
잘하니까 받아가는 거지..
[Code: 12ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 이미 많이 받은거 같다가 아니라 앨범의 퀄리티를 제일 먼저 따져야하지 않나... ㅈㄴ 틀딱꼰대파티인듯
[Code: 3b60]
ㅇㅇ
모바일
토나오네 ㅅㅂ
[Code: 0c98]
ㅇㅇ
*그 성별*
[Code: 2917]
ㅇㅇ
모바일
존나 질투하네ㅋㅋ
[Code: 1966]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘하니까 매번 받아가는거지 그와중에 제너럴은 거의 안줘놓고 시발 이유도 존나 같잖네
[Code: bc28]
ㅇㅇ
모바일
질투그잡채
[Code: 3d0a]
ㅇㅇ
모바일
준적도 없으면서 저런말하니까 ㄹㅇ ??????? 이 상태만 됨
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 개짜증남 진짜
[Code: 9de5]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 최소한 자기 나름대로의 납득할 만한 이유가 있을 줄 알았는데 본문 읽고 물음표만 늘어남..
[Code: 67cb]
ㅇㅇ
모바일
질투나서 안줌을 억지로 포장하니 저렇게 말도안되는말을 하지
[Code: f7ee]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 그럼 걍 지 꼴리는데로 투표한다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 너무많이받았으니까 패스해야징 도라버렸나? 뭐하러 회원하시는거세요??
[Code: be50]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 익명 아닌거 같은데 꽤 선명하게 그 성별이 보이는데??
[Code: 27f0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 상을 받을만큼 받았으면 그만받아야함..? 남가수한테도 그렇게 말할수 있나? 좆팔새끼들이
[Code: 7fef]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 진짜
[Code: b8cf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 백인에 남성 주고싶다고 솔직하게 말해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe62]
댓글 작성 권한이 없음