https://hygall.com/524647020
view 10997
ㅇㅇ국 관광청 ㅇㅇ시 관광공사 ㅇㅇ국의 국적사 및 국적사에 준하는 항공사(예를들어 쪽국이라면 ana 쿨럭이라면 쿨럭남방항공 팟타이국이라면 팟8타이 항공)의 관광 정보 페이지 그 나라의 관광공사 공식 블로그 의외로 초록창 블로그를 공식 블로그를 운영하는 나라가 엄청 많음 지역 관광공사에서도 펄럭 초록창 블로그를 운영하는 곳도 많다

정보의 질
관광공사 홈페이지<공식 블로그<<항공<<<<<<<<<<<<<<<그냥 블로그<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<믿거<<<<<너튭
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 부등호 방향이 잘못된거같은뎈ㅋㅋ
[Code: 832c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존잼
[Code: 7c63]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너튭을 믿으란 소리군
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관광공사 신빙성 너튭만도 못하다?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 593e]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694e]
ㅇㅇ
아 나도 응 너튭??? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 너튭 믿지 말라고 이러니까 너튭 바이럴 갓네
[Code: d412]
ㅇㅇ
모바일
너튜브에 다 나와있어!! 너튜브를 믿어!!!!!!
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 너튜브 맹신하란거지?
[Code: 8f6b]
ㅇㅇ
모바일
너튭 믿고 따르라는거지?👌👌👌👌
[Code: 349a]
ㅇㅇ
모바일
자 여행너튜버 순회 들어갑니다잉~~~~
[Code: 7346]
ㅇㅇ
모바일
그래 너튭을 믿을께!!!!!!
[Code: 31f6]
ㅇㅇ
모바일
우린 너튜브만 믿어!!!!!!!!!!!
[Code: d0e5]
ㅇㅇ
모바일
아 역시 여행은 너튭이 정보의 바다지! 나는 너튭만 믿어!!
[Code: 1500]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부등호가 아니라 화살표야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2d]
ㅇㅇ
모바일
너튭을 믿을게!!!!
[Code: 8071]
ㅇㅇ
모바일
난 너튜브만 믿어!!!!
[Code: ef3c]
ㅇㅇ
모바일
부등호 무슨일인거야? 너툽을 믿어!
[Code: 8fc2]
ㅇㅇ
모바일
너툽이 진실이야!!!!
[Code: ae53]
ㅇㅇ
모바일
국가기관을 믿지말고 너튭을 믿어!!!
[Code: 310c]
ㅇㅇ
모바일
블로그 못잃어 너툽 못잃어!!!
[Code: 151a]
ㅇㅇ
모바일
하여간 청개구리 삼천마리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3062]
ㅇㅇ
모바일
역시 너튜브 믿고잇엇다구~~~~
[Code: 9055]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cb3]
ㅇㅇ
모바일
너튭을 따르라~~~~~~~~~~~~~
[Code: 025e]
ㅇㅇ
모바일
너튭만 믿으란거지ㅇㅋㅇㅋ
[Code: 0e67]
ㅇㅇ
모바일
너튭 가라고? 정보추
[Code: d3be]
ㅇㅇ
모바일
너튭 믿으라고?? ㅇㅋㄷㅋ
[Code: 481b]
ㅇㅇ
모바일
부등호 반대로 해놓고 댓은 달면서 안고치는건 왜그래?????
[Code: 12d0]
댓글 작성 권한이 없음