https://hygall.com/524638905
view 8768
그냥 무순 직링걸면서 어쩌고 하는데 이거 말고도 끌고온거 많음 그냥 캡해서 가져온것도 몇개 있더라

1,2지워논거는 ㅌㄷ고 3번째는 ㅎㅇ임

이거 말고 ㅌㅆ여서 안가져온것도 있는데 회원만 볼수있는 글 직링 가져오는거 보면 빼박같음..
ㅇㅇ
모바일
귀파는이모티콘
[Code: 5208]
ㅇㅇ
모바일
걍 병신계 같음
[Code: 8cdc]
ㅇㅇ
모바일
걍 쿨찐 병신계임 ㅇㅇ
[Code: 28cb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 여기서 혐질충짓하는 병신이지 뭐
[Code: 6080]
ㅇㅇ
모바일
지나가던 사람이 그런것까지왜함? 햎의식과잉..
ㅇㅇ
모바일
점마가 지나가는 놈인지 눌러붙은 놈인지 니가 어캐암? 서이님이세요?
ㅇㅇ
모바일
서이가 블로그도 아니고 뭔가 햇더니 ㅅㅂ 딱봐도 견적 나오는데 커뮤만 하는 애들은 상황파악 못하는 경우 이렇게 너~~무 많음
ㅇㅇ
모바일
너~~말하는구나
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
뭔..커뮤충짹충 2관왕 따서 존나 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ;,
[Code: 1676]
ㅇㅇ
모바일
서이야 무슨 견적이 나온다는거니 니가 병신인 견적?
ㅇㅇ
본인이냐
[Code: 4d4a]
ㅇㅇ
모바일
지나가던 새끼가 뭐하러 직링걸고 캡쳐해서 퍼가냐 걍 햎하는 새끼지
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
아니 같은논리로 여기서 혐질글 싸는지 아닌진 어케 알아ㄷㄷ 본인인가
ㅇㅇ
모바일
니야말로 저 혐질충 본인임? 햎교주 호칭도 짹에서 대놓고 쓰던데 변호할게 없어서 햎직링 퍼나르는 짹정병을 변호하냐?
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
모바일
짹에서도 정병내 지리는 새끼가 햎에서는 어지간히 정상적으로 굴겠다 여기에서 햎의식과잉이 왜 나와 저 병신새끼 본인이 아니고서야
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
모바일
니가 더 본인같음 병신이야? 대체 어떻게 읽어야 나한테 본인인가 이지랄 하는건데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45bf]
ㅇㅇ
모바일
자기커뮤가 세상 중심인줄 아는 커뮤충들은 보존법칙처럼 있는데 낯이 부끄러움
[Code: 08f7]
ㅇㅇ
모바일
오 이제 짹병신애미도 나오네ㄷㄷㄷㄷ
[Code: f0eb]
ㅇㅇ
모바일
걍 먹금하셈
[Code: 89aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e947]
ㅇㅇ
모바일
와 쟤 말하는거 몇개 봤는데 지능떨어지는기분든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못인데 병신계는 원래 저렇게 찐따같은게 컨셉임?
[Code: f742]
ㅇㅇ
모바일
혐질충 말투랑 비슷하다고 보면 됨
[Code: 6cb1]
ㅇㅇ
모바일
다 쿨찐짓하고싶은 능지떨어지는 급식이나 앱생성인들이라 그럼
[Code: 1676]
ㅇㅇ
모바일
근데 병신계라고 하는 애들 보면 컨셉이 아니라 걍 병신인데 그걸 지딴에는 컨셉이라고 생각하는 느낌..
[Code: b401]
ㅇㅇ
모바일
아니면 ㄹㅇ 컨셉이었다가 컨셉에 잡아 먹혔거나 둘 중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 55a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개찐따 병신임
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 저러면 쳐맞을거 아니까 짹에서 저러는듯 좆찐따 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 151a]
ㅇㅇ
모바일
줌마염불 혐질충 아니냐? 본인이 제일 줌마같으신데
[Code: 151a]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 진짜 정신과 좀 가야하는거 아니냐 집에 신경써줄 가족같은거 없나;;
[Code: cc80]
댓글 작성 권한이 없음