헨리...왜 쌀국인이 아니고 잉국인이죠

훈남이....쌀국군인상인데 왜 잉국인이냐구

하디... 아니 주한미군 아니었냐고 왜 잉국인??

드류 뉴요커 아니었음? 대체 왜 잉국인??

특히 잉-쌀은 유독 더 헷갈리는 교주님들 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헨리 잉국인이여써.....?????????
[Code: 9072]
ㅇㅇ
모바일
드류 잉국인이었어?!?!!!!!!!!! 처음 알았네
[Code: e6bf]
ㅇㅇ
어차피 잉국사람들이 쌀국간거니까 그게 그거지 뭥~~~
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
그렇긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bdc]
ㅇㅇ
모바일
헨리 잉국인이라고???? 와... 이제 앎...
[Code: cd32]
ㅇㅇ
모바일
헨리 숲스 해서 더 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ +로 난 휘쇼 프랑스쪽인줄
[Code: 862d]
ㅇㅇ
모바일
뭐 헨리가 잉국인이야...????
[Code: 9342]
ㅇㅇ
모바일
헨리가 잉국인인건 볼때마다 놀람
[Code: 8e33]
ㅇㅇ
드류 무슨 쇼 나온 거 봤는데 잉국 액센트 써서 존나 놀랐던 기억ㅋㅋㅋ
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
뎅니가 미국인인 것도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸랑 분위기가 틀림없는 유러피안인디...
[Code: f28c]
ㅇㅇ
모바일
2222...
[Code: 9536]
ㅇㅇ
모바일
분명 다 알고있었는데 방금 또 놀람 볼때마다 놀랍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0006]
ㅇㅇ
모바일
르네 젤위거 미국인... 아니 브리짓이 어떻게 잉국인...
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
아니아니... 어떻게 쌀국인이냐고...
[Code: f35e]
ㅇㅇ
뎅니 미국인.... 아니 누가봐도 퇴폐미 넘치는 유럽인아닌가요
[Code: ce54]
ㅇㅇ
모바일
간디 어떠한 파스타국 피 안 섞였단거 존나 신기
[Code: 02f6]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 딱 그쪽 같은데
[Code: 2bdc]
ㅇㅇ
모바일
받고 베일신 잉국인인것도
[Code: 2601]
ㅇㅇ
아니 당신은.. 아메리칸 사이코잖아요..
[Code: f1cc]
ㅇㅇ
모바일
헨리하디드류는 알고 있었는데 훈남이...잉국인이구나...
[Code: 14aa]
ㅇㅇ
모바일
베일신...
[Code: acb5]
ㅇㅇ
모바일
하디는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca1]
ㅇㅇ
모바일
하디 너무 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8bf]
ㅇㅇ
모바일
헨리 진짜 매번 충격받음ㅋㅋㅋ
[Code: 8852]
ㅇㅇ
모바일
하디는 ㄹㅇ 놀람ㅋㅋㅋㅋ미군보다 더 미군인데
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
데인 드한 왜째서 미국인..
[Code: f7be]
ㅇㅇ
모바일
헨리가 잉국인이었음?!?!?
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
모바일
다 알고 있는데도 새삼 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
모바일
헨리랑 훈남이가 잉국인?????
[Code: e0eb]
ㅇㅇ
모바일
브로디 힙합좋아하는 쌀국인..
[Code: a986]
댓글 작성 권한이 없음