https://hygall.com/511805810
view 16545

예쁜 여자는 많은데 잘생긴 남자는 ㄹㅇ 없어서 대우 1티어라더라
잘생기게 살아보고 싶음
ㅇㅇ
모바일
애초에 이나라에서 얼굴이 잘생겼으면 일반인을 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5754]
ㅇㅇ
모바일
알바도 잘생긴 놈 쓴다잖아..
[Code: 8531]
ㅇㅇ
모바일
딱히 잘게 잘라 준 거 같진 않은데 위에 뭘 가득ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d543]
ㅇㅇ
모바일
여행유튜버 생각난다 가서 인사만 잘하면 다들 친절하던데? 이랬는데 다른 못생긴 한남유튜버가 자기도 인사는 빼먹은 적 없다고 대답한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e98b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8b8]
ㅇㅇ
모바일
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c0b]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 9f3e]
ㅇㅇ
모바일
양도 다른거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8faf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ연유도 끼얹었는데ㅋㅋㅋ잘게 썬 것 이상이다
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
설탕도 뿌린듯ㅋㅋ
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예쁜 여자들은 다양하게 많은데 잘생긴 남자는 멸종위기종임
ㅇㅇ
모바일
양이 다른데ㅋㅋㅋ 하씨 잘생긴남자는 인생꿀빠네. 하향평준화가 심해서 개이득..
[Code: f8a9]
ㅇㅇ
모바일
이건 거의 다른 메뉴 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d706]
ㅇㅇ
잘생긴남자는 멸종위기종 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
예쁜여자는 많은데 잘생긴 남자는 ㄹㅇ 없어서 대우 1티어라는 말 ㄹㅇ 인거같음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32ba]
ㅇㅇ
위에는 토마토 1개인거 같은데 밑에는 2개처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
아 재수없어 얼굴 보통 뭉개진 나라에 태어나서 꿀빠네 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2693]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c87d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한부분만 있어도 잘생긴거라고 쳐줌....ㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: be74]
ㅇㅇ
모바일
키만 커도 잘생겼다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 저 얼굴에 평균키면 12한남이라고...
[Code: 43b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 잘생긴것도 아님 인간모양새는 갖춘 정도인데 그 정도로도 개편하게 사는듯
[Code: 2a06]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
[Code: f327]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ