페드로랑 한 구글 자동완성 인터뷰 보는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 질문 나오니까 자기 수염 가리키면서 이거 5일전에 싹다 민거라고 하는데 이거 찐임 아님 드립임?

존나 풍성한데 저렇게 5일만에 자랄수가 있어...? 걍 수염 잘나는 체질인거 과장한 드립친건지 찐인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햎에서 다른 인터뷰짤 본적있는데 찐인거 같긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6c]
ㅇㅇ
모바일
허미 찐이라고...? 개신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea0]
ㅇㅇ
어렸을 때도 며칠만에 수염 부욱 다 자란다고 말한 적 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://1.gall-gif.com/hygall/files/attach/images/82/036/728/464/af1155a16d752111afc887cbb5ffe708.gif
[Code: 7351]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 눈 초롱초롱한거봐 존커ㅠㅠ
[Code: 4de0]
ㅇㅇ
진짜 부욱- 이렇게 말하넼ㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6f]
ㅇㅇ
모바일
털쟁이들은 가능 아침에 밀고 나와도 저녁에 완전 거뭇해지는 교주들 많음
[Code: 9072]
ㅇㅇ
모바일
찐일걸 수염 많은 사람들은 오전에 아무리 깔끔하게 면도해도 오후되면 수염 자란거 눈에 보일정도라
[Code: 743a]
ㅇㅇ
모바일
심지어는 레이저제모해도 아프기만하고 효과 존나 짧게간다했던거같음
[Code: 743a]
ㅇㅇ
모바일
그럼 머리카락 자라는거보다 수염이 더 빨리 자라는거야??? 이게 생물학적으로 가능한가??
[Code: 4de0]
ㅇㅇ
모바일
오작이 수염 없는 상태로 지낼려면 하루에 두번씩 밀어야 된다고 했던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9160]
ㅇㅇ
모바일
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
[Code: 589e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 하루에 두번씩...? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 자기주장이 강하구나...
[Code: cea0]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1월의두얼굴 같은 필모 할때 부지런히 면도 했겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
게통 설국열차 수염도 3일 기른거라 그랬음ㅋㅋ
[Code: acf4]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7f9]
ㅇㅇ
모바일
역시 내아내들 수염도 잘자라네
[Code: 3f6c]
ㅇㅇ
모바일
헐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecdc]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 빨리 자라는 교주들이 내 취향이었군 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1e]
ㅇㅇ
모바일
보통 남자들 저정도 기르려면 몇달 걸릴텐데ㅋㅋㅋㅋ 체질에 따라서는 1년 넘게 길러도 저정도 못기르는 사람 존많인데 오작이는 5일...
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
모바일
헐 저정도 기르려면 오래걸리는구나? 남들 1년 걸리는걸 5일만에ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
모바일
약간 드립도 있을것 같은데 ㅋㅋ 5일까진 아니고 한 일주일정도
[Code: d9bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 수염 존나 예쁘게 나신다... 풍성한데 결이랑 모양이랑 다 예뻐
[Code: 2380]
ㅇㅇ
모바일
허미 인체의 신비...!
[Code: a72a]
ㅇㅇ
모바일
아래도 많으려나 : ) ?? 왁싱하면...
[Code: ccd1]
ㅇㅇ
모바일
오작이피셜로 열대우림이랫음
[Code: 693f]
ㅇㅇ
모바일
가슴은 사막처럼 털 안나는데 아래는 레인포레스트라고ㅋㅋㅋ
[Code: 693f]
ㅇㅇ
모바일
( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: ccd1]
ㅇㅇ
그렇구나...ㅎㅎ
[Code: 5cf7]
ㅇㅇ
와 저정도면 털이 자라는게 아니라 털이 탄생하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 개빠르네
[Code: 3673]
댓글 작성 권한이 없음