https://hygall.com/469297102
view 14633

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저 지랄해도 싸다는게 가장 놀랍다 ㄷㄷ
[Code: 76ee]
ㅇㅇ
오 신기해
[Code: b32b]
ㅇㅇ
모바일
한국은 대체 식료품이 왤케 비싼지 모르겠음
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
씨지발 용마운틴에선 3500원이였나... 그랬던거같은데 싼거 개부럽네엉엉
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 자판기에 줄서있었나? 왜줄섰나했네
[Code: 5c0a]
ㅇㅇ
모바일
막줄시발...
[Code: 4911]
ㅇㅇ
모바일
아시발막줄개빡ㅎ
[Code: 3512]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0fb2]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기보단 걍 전체적으로 펄럭이 식료품이 다 비쌈
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
헬지생건
[Code: 32cb]
ㅇㅇ
모바일
좆데는 펩시임
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라는 제조업체가 여러개라 가격경쟁으로 싸게파는데 펄럭은 독점생산이라 가격올리는것도 지들맘
[Code: a10a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 콜라 독점 아님
[Code: cea0]
ㅇㅇ
먹기 존나 복잡하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52bc]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 마셔봤었는디 첨에 한 1초 정도만 슬러시같고 담엔 그냥 콜라여서 좀 실망쓰
[Code: ffd9]
ㅇㅇ
모바일
이거 펄럭에서도 사먹은 기억이 있는데 기억조작인가 ㅠㅠ
[Code: 58af]
ㅇㅇ
모바일
22 저런거 예전에 있지 않았나? 아 그건 내가 냉동고에 넣었다가 꺼내야했던건가
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
기억조작 아니였네 용산씨지발에 있다!!!
[Code: 58af]
ㅇㅇ
모바일
과냉각 어쩌다가 직접 해본적있는데 신기하긴 하더라 음료수 따르기 전까지는 걍 액첸데 따르는 즉시 얼어버림 ㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 판다니 더 신기.... 저게 관리가 되네?!
[Code: 72d9]
ㅇㅇ
저지랄해도 펄럭보다 쌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: d171]
ㅇㅇ
모바일
오 일본가면 해봐야지
[Code: 0757]
ㅇㅇ
모바일
와 신기한데 개빡침 저지랄해도 싸다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2650]
ㅇㅇ
모바일
움짤 자판기 사서 뚜껑 따가지고 보여주는 짤인줄 알았더니 자판기를 쓰기위한 카드를 사는영상이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1e]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하네
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
모바일
슬러시 먹고 싶다
[Code: 0ff9]
ㅇㅇ
모바일
예전에 햎에서 콜라슬러시 만들기 봤는데 그런느낌이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다신기하고 먹어보고싶음
[Code: 21d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 드래곤마운틴에서 사먹어봣는데 생각보다 질어서 금방 녹더라..
[Code: 137e]
ㅇㅇ
모바일
씨지발에서 먹었을때 신기하고 좋았긴 했는데...가격이........비싸서 또 사먹을 생각은 안들었음ㅋㅋㅠㅠ
[Code: a2a7]
ㅇㅇ
모바일
콜라 김치냉장고에 넣어두면 종종 과냉각되더라ㅋㅋㅋㅋ 컵에 부었더니 슬러시가 됨....
[Code: c05f]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜맛있어
[Code: eaa2]
댓글 작성 권한이 없음