https://hygall.com/392487892
view 21653
바로,,, 교주 냄새,,,
교주네 나라 놀러갔을때 우연히 공연한다고 해서 보러갔는데 일찍 갔더니 앞 쪽 대기하는 카운터에 교주 있는 거임

개흥분해서 팬이라고 사인 가능하냐고 다가갔는데 교주한테서 그 서양인 암내가,,,,,, 약간 고굽척 불가한 남자스킨냄새+암내였음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 친절했고 싸인도 받았는데 냄새때문에 마음이 짜게 식어버림 ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅜ
[Code: 5246]
ㅇㅇ
모바일
아앗...
[Code: 0dd4]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 393e]
ㅇㅇ
모바일
.... 그냥 스크린으로 보는걸로 만족할래
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
아..아아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c12]
ㅇㅇ
아 슬픈데 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
암내 많이 독함?...와 어느정도길래..........
[Code: ee32]
ㅇㅇ
모바일
땀 쩐내음+무슨 카레 향신료같은 냄새+양파냄새 였다…^^
[Code: 926b]
ㅇㅇ
모바일
오억내
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ따흐흑...
[Code: 6a0f]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이건 생각도 못했다....ㅌㄷㅌㄷ
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
아이고....ㅠㅠ
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 내가 맨날 하는 걱정임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주도 양인인데... 높은확률로 오억내나겠지... 싶어서 실제로 만나게되면 어쩌지 걱정스러움 이해함
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0021]
ㅇㅇ
모바일
슬프다 이건 그 누구의 잘못도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb27]
ㅇㅇ
모바일
헉 나는 혹시 나한테서 마늘냄새나면 어떡하지만 걱정했는데 오... 오....
[Code: 6272]
ㅇㅇ
모바일
동양인은... 막 격한운동 하지않는한 냄새진짜안나서 ㄱㅊ...
[Code: 9626]
ㅇㅇ
모바일
동양인은 액취증 있다면 본인이 모를 리가 없음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 걱정마로라
[Code: 3fa7]
ㅇㅇ
모바일
동양인은 땀내나려면 진짜 엄청 많이 흘려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 마늘 어쩌구하는 건 걍 인종차별임
[Code: ccdf]
ㅇㅇ
모바일
아... 아앗...
[Code: a8e8]
ㅇㅇ
모바일
아.........
[Code: 10b7]
ㅇㅇ
모바일
아.......
[Code: 3ba7]
ㅇㅇ
모바일
오억??????????????????????
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
앗아아....갑자기 나도 걱정되네...교주야 멀리서만 지켜볼게...
[Code: 4106]
ㅇㅇ
모바일
난 싸인 받는데 손톱에 때낀 거 보고 탈덕함ㅎ
[Code: add3]
ㅇㅇ
모바일
하 시발ㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
이해함 나도 공연 끝난 교주 냄새 맡고 그 이후로 야한계열 사랑노래 못듣게됨 ㄴㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 2245]
ㅇㅇ
모바일
너무 백인이었다는 얘기랑 이런 냄새 얘기 진짜 가슴 미어짐... 싯팧...ㅜㅜ
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아앗
[Code: 52f0]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런.. 이런일이 ㅜㅜ 존나 비극적
[Code: 8285]
댓글 작성 권한이 없음