https://hygall.com/392480746
view 27032
아직도 누군지 모른다함

ㅅㅂ 개무서움 ㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
씨발 존나 무서우ㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4da3]
ㅇㅇ
모바일
내일볼걸 괜히봣어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: da8f]
ㅇㅇ
ㅃ하게 얼라 귀엽다
[Code: 123e]
ㅇㅇ
모바일
기야아아아악 시발 뭐야
[Code: 85d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뭐야갑자기 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니왜저러고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화 한장면아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ddc]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅠ시밯ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 007c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 스텝아니고...? 뭐야 개무서우ㅜ
[Code: 2056]
ㅇㅇ
모바일
오잉 갱얼쥐 아녀?
[Code: 4cd5]
ㅇㅇ
모바일
시발 스텝이라고 해 당장
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 왜케 빠름
[Code: 7d7b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 괜히봤다...
[Code: cb8d]
ㅇㅇ
모바일
넘어진건가 했는데 그냥 네발로 달려오네
[Code: d084]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 호다닥 나오셔가지고 상황파악하시는 중같아서 ㅃ하게 커엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 스텝이 촬영중인거 모르고 나타난거라고 믿을래ㅠㅠㅠ
[Code: 0527]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...? ㄹㅇ...? ㄹㅇ....? 웃짤인줄 알고 들어왔는데 아이고시발
[Code: bd87]
ㅇㅇ
모바일
스탭들 몰래 구경하려고 한건가?
[Code: 8148]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발
[Code: f6fe]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 아씨발 왜봤지 아씨발 아 어떡해 아
[Code: eebd]
ㅇㅇ
모바일
속도뭐야씨발 아 어떡해존나 아 토할거같아존나무서워
[Code: bb6f]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 뭐 쓴건가? 무서워 씹빨 이완용자지보지자지보지
[Code: 554d]
ㅇㅇ
모바일
저 기어다니는 사람 빼고도 초록모자 아재가 나온 곳에서 누가 잠시 나오는데...
[Code: 986e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd53]
ㅇㅇ
모바일
저분은 아마 스탭일 가능성 잇는데 왜 저사람은 기어서... ㅅㅂ ㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: b911]
ㅇㅇ
모바일
헐씨발방금봄으아아아아악
[Code: 0ebc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 저거뭐야 저게 더 무서워ㅠㅠㅠ
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이게뭐야 으아 이게더무서워미친으아미친
[Code: a386]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 시발 왜 네발로 기어오지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0527]
ㅇㅇ
아냐 댕댕이야 저건 댕댕이다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 2cd5]
ㅇㅇ
모바일
세트아닌가?
[Code: 2cd5]
ㅇㅇ
모바일
몰래 볼라고 기어온거 같은데ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃김..?
[Code: 0d3e]
댓글 작성 권한이 없음