(ㅊㅊ: https://www.youtube.com/live/1psG3oSe3cM) 게이로 be outed 되고 나서 슈퍼맨 배역 짤렸다는 내용의 인터뷰였는데 그걸로 인셀 팬보이들이 실력 모자라서 잘린 거 가지고 지 성지향성 무기 삼아서 불쌍한 척 한다고 엄청 지랄했음...

근데 봄신이 새 인터뷰에서 자기 인터뷰도 자극적인 기사를 위해서 가위질 당한 거라고 함... 기자들이 클릭수 높히겠다고 자극적인 헤드라인 뽑고 인터뷰 잘라낸 거... 봄신은 풀인터뷰를 보면 알 수 있듯이 자긴 스스로를 피해자라고 생각하지도 않고 슈퍼맨 캐스팅 불발된 것도 별로 아쉽지 않다고 슈퍼맨 일도 20년전 일인데 이제 기자들이 그만 물어봤으면 좋겠다고 하더라...

기자ㅅㄲ들 봄신이 아니라는데 계속 피해자 프레임 씌우는 거 좆같다 ㅅㅂ 그리고 봄신 설마 인셀남들 개지랄 본 건 아니겠지... 하봄신 그런 거 봐도 속상해하지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 시팔 기레기새끼들 인셀남들 다뒤져 봄신 그딴쓰레기때문에 속상해하지않았으면좋겠다
[Code: fc6d]
ㅇㅇ
모바일
개속상해 ㅅㅂ
[Code: bc04]
ㅇㅇ
모바일
기레기도 인셀들도 둘다해당되는새끼들도 뒤지시길..
[Code: 1a62]
ㅇㅇ
모바일
그병신새끼들은 지들보다 잘난남자보면 질투나서 어쩔줄을모르더라ㅋㅋㅋ교주도 안그랬음좋겠지만 혹시라도 봤다면 먼지만도 못한존재가 잘났다고 질투하는거니까 그만큼 뿌듯해하길
[Code: 4913]
ㅇㅇ
인셀 뉴스 보면 화나야하는데 봄신 너무 잘생겨서 넋 놓고 존나 실실 웃고 있었음
[Code: 27b7]
ㅇㅇ
인셀들은 걍 뒤져
[Code: 27b7]
ㅇㅇ
모바일
와진심 하남자들은 정신이 전세계적으로 동기화되있나봐 지랄하는포인트가 다 비슷하네
[Code: 2efa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다들 🤏
[Code: df5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 원작에서도 슈퍼맨2.0인 숲아들숲맨이 퀴어인거 생각하면 그냥 카더라 팬캐스팅여도 이미지나 뭐나 봄신 이야기 나오는게 그럴싸한 부분인데 존나 인셀놈들 지랄발작오졌네... 봄신은 심지어 DC프라이드 단편작가로 참여도 했다고 ㅅㅂ.... 그 퀴어슈퍼맨캐릭터에도 이미 안티 엄청붙어서 작가한테 숲게이만든걸로 뒤지라고 협박메일 보낸다던데 걔네가 봄신한테도 붙었나보다 ㅅㅂㅜㅜㅜ개빡친다...
[Code: 6564]
댓글 작성 권한이 없음