외국 여자분이 찍은 띡또꾸 보는데 여자가 헬스장에서 운동할 때가 제목이었음 영상 내용 중에
-혼자 운동하는데 자꾸 남자가 와서 운동 훈수 두거나 쓸데없는 말걺
-점퍼 벗고 스브 입은 채로 운동하면 개저씨가 근처로 와서 자리깔고 앉은 다음 존나 쳐다봐서 다시 점퍼 입음
-레깅스나 바이크쇼츠 입으면 엉덩이 쳐다봐서 허리에 점퍼 묶어서 가림
-운동하는데 개저씨가 근처로 와서 운동 안하고 계속 여자 운동하는 거 빤히 쳐다봄
이거 공감돼서 댓글 들어갔는데 다른 나라 여자들도 잉국어 슾국어 바게트국어 불곰국어로 공감하는 내용들 써놓고 내가 모르는 기타등등 언어로도 뭐 존나 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭만 그런거 아니고 다른 나라도 다 비슷하구나 싶었음
ㅇㅇ
모바일
x,들이 문제야
[Code: b6c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지구 구역 반으로 갈라서 나눠서 살고싶음...펄럭 여혐얘기 누가 영어로 쓴거에 각국의 모든 여자들이 그거 우리나라도 그럼ㅎ 이러더라...환멸
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 헬창들 여자한텐 관심 없고 지들 펌핑 얼마나 잘 먹는지에만 관심 있는 근육에 미친 순수한 남자로 모에화하는거 개역겹고 토나옴
[Code: b721]
ㅇㅇ
모바일
2222 자기들 끼리는 근육만 본다는데 절대 아님ㅋㅋ
[Code: 6733]
ㅇㅇ
333개소리하고 앉았음
[Code: 5505]
ㅇㅇ
모바일
444 헬스장 nn개 옮겨도 본문같은 남자 많음
[Code: 867d]
ㅇㅇ
모바일
55 개토
[Code: 0198]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 토나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ66
[Code: be12]
ㅇㅇ
모바일
777 저런 말하는 사람들 헬스장 가본 적 있는지 궁금
[Code: aa86]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0bae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3808]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 시발 세상에서 제일 드러운새끼들이 여자한테 관심 없는 순수한 헬창 인척하는거 개역겹
[Code: 67dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 7057]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ심지어 그런 영상올라오면 댓글에 헬창남자들 인셀남들 몰려와서 그 여자 존나 까댐 100퍼 x들이 지랄인 문제에도 남의 얼굴올리는 니 대가리부터 비정상lol 이런댓 존나 많고 인셀남쉴드쳐주면서 피해여자한테 니몸매 자랑하려고 올린영상인거 다안다고 2차가해돕는 여자들도 많은게 어디나 비슷한거같음...
[Code: 2585]
ㅇㅇ
모바일
그런 영상들 남자 반응 둘 중에 하나인 것도 똑같음
보라고 그렇게 입고 그렇게 운동하는 거 아니냐 VS 운동하느라 여자따위한텐 관심도 없다
[Code: d3cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ무슨 어디서 교육받고오나싶을정도로 똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: c7fd]
ㅇㅇ
모바일
보라고 그렇게 입냐는 말은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주기식이라고 해도 니네같은 개저씨는 아니라구효ㅠㅠㅠ
[Code: 6166]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 자지는 전세계적으로 다 똑같음 진짜
[Code: 16eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디서 대본이라도 짜냐고
[Code: e553]
ㅇㅇ
모바일
이왜개다 정말
[Code: 9e40]
ㅇㅇ
모바일
최근에 본 캐나다 그래픽노블에서도 그런 이야기 나오더라 남초 블루컬러 직장을 배경으로 한 작가의 자전적 작픔이었는데……ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bba6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 외국은 펄럭보다는 덜하더라..
[Code: 5fef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eff2]
ㅇㅇ
모바일
어딜가나 저지랄이구나
[Code: 5df1]
ㅇㅇ
모바일
눈깔을 찔러 터트리고 싶다
[Code: 2552]
ㅇㅇ
모바일
슬프다..
[Code: da3c]
ㅇㅇ
모바일
붕키 평생의 꿈이 건물 하나 세워서 여성전용헬스장, 여성전용독서실 차리는 것임. XX만 출입 가능하게 할 거야.
[Code: 935f]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: b3a9]
ㅇㅇ
모바일
헬스장에서 하체 운동기구랑 상체 운동기구랑 마주보게 배치해서 하체 운동할때마다 남자들이랑 눈 마주치는거 민망하다는 영상도 봤는데 진짜 왜 그럴까..
[Code: 609d]
ㅇㅇ
모바일
개 혐 오
[Code: 2193]
댓글 작성 권한이 없음