https://hygall.com/598701484
view 9771

6번째꺼 보고 터짐
ㅇㅇ
모바일
보이저 탐사선 ㅋㅋㅋ
[Code: 8e92]
ㅇㅇ
모바일
재채기 2번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 393e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜로... 그 정치인 인구중에 저게최선? 남의나라나 우리나라나 정치란멀까 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: bb07]
ㅇㅇ
모바일
진심...저게 최선??
[Code: f378]
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 3억이나 있는데 괜찮은 사람이 하나 없냐고...미스테리
[Code: c266]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개노답이던데 저 최강국에서 인재가없냐
[Code: 556c]
ㅇㅇ
모바일
오밤아가 진짜 상대적선녀였다...
ㅇㅇ
모바일
근데 오바마는 쪽바리한테 너무 잘해줘서 펄럭입장에선 ㅈ같았어
[Code: 28ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그니까 상대적 선녀...나도그래서안좋아함 근데자국민입장에선 나았으니까....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭 입장에선 좆같은 새끼였다
[Code: b8d2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 이유네 진짜;;
[Code: 2d1d]
ㅇㅇ
모바일
좆같네 와....
[Code: 74db]
ㅇㅇ
모바일
와 한마디로 둘다 기업친화적이라 살아남았다는거네..
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 669c]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 역겹다
[Code: 734d]
ㅇㅇ
모바일
와 젊은 정치인들이 못 올라가는 이유가 있네..
[Code: b059]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅜ자본주의가 세계를 망치네
[Code: 9b60]
ㅇㅇ
모바일
망할놈들아 망하지마
[Code: 756c]
ㅇㅇ
모바일
누가 이기든 우리는 졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 남의집이 불타서 구경갔었는데 우리집은 재가 됐어요...ㅜㅋㅋㅋ
[Code: 7340]
ㅇㅇ
노인학대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ송장까지 재채기 두번 남은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b61]
ㅇㅇ
모바일
푸틴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
송장까지 재채기 두 번 씨히히발 말 개웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2deb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저쪽도 만만치않다
[Code: af66]
ㅇㅇ
모바일
송장까지 재채기 두번 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야지
[Code: e8c3]
ㅇㅇ
모바일
송장까지 재채기 2번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40f8]
ㅇㅇ
모바일
보이저 탐사선 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1a8]
ㅇㅇ
모바일
와 이거보고 영상보러갔다가 충격받고 도로나옴 ㄹㅇ치매노인이잖아
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
3차대전 가겠구만 ㅅㅂ
[Code: 74aa]
댓글 작성 권한이 없음