https://hygall.com/598695251
view 1909

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세넘좋아요ㅠㅠㅠ
[Code: b654]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서센세를뵙습니다ㅠㅠㅠㅠㄷᆢ
[Code: d192]
ㅇㅇ
모바일
습습 대작의 시작
[Code: 5cc1]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더가 없으면 난 죽소
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
세가완삼....세가완삼...
[Code: 661c]
ㅇㅇ
모바일
아름다워요... 어떻게 작가랑 편집자로 변환할 생각을 했어 센세는 천재예요??? 심지어 추리소설 작가? 카이미르랑 찰떡이야 미쳤음 ㅠㅠ 근데 이 미친 작가가 솔한테 실험하고 솔은 다 받아 주는 것마저 관계성 캐해 교과서 그 자체임 센세 당신이 내 조지 루카스예요 나 이 개쩌는 삼각 더 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e51c]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: d065]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐..미쳤네..... 첫 아이래 미쳤나봐....... 미친 카이미르랑 햇살같은 요드 사이에서 덤덤한듯 자기 일하는 솔이요? 센세 이건 어나더가 없으면 범죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0919]
ㅇㅇ
모바일
당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야 결국 솔이 자기 책 읽게 만드는 카이미르 개미쳤다
[Code: d597]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무좋아서 미칠것같아요 센세 최고야.. 요드와 카이미르의 태양은 솔이고 나의태양은센세다..!
[Code: 5362]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더ㅠ
[Code: fd9e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개좋아 진짜 마지막 뭐냐... 당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이라는 이야기에 시발 와.. 발끝까지 소름 돋고 좋다 어나더 센세 제발ㅠㅠㅠ
[Code: 62b8]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 너모 좋아ㅌㅌㅌ 대작의 시작에 비루한 댓밖에 못 달아서 슬프다....
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미친놈이다 미친 카이미르쉑ㄷㄷ
[Code: 3ecc]
ㅇㅇ
모바일
개미친....너무조아
[Code: 7ffc]
ㅇㅇ
모바일
당신이랑 나 사이에 태어난 첫 아이야. <- 와 진짜 미친놈 좋아서 소리지름
[Code: 7933]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 내가 뭘 보고있는거지
[Code: 52df]
댓글 작성 권한이 없음