https://hygall.com/598684294
view 1679

씹스놈들이 쓰는 빨간라세 라이트사이드 포스 유저가 정화시키면 흰색으로 변하잖아 이거 씹스x제다이적으로 너무 꼴리는 설정 아니냐고ㅜㅜ

그니까 카이미르가 솔의 회개를 부르는 핵주먹에 오지게 쳐맞고 교회되어서(는 구라고 걍 솔 와꾸에 넘어감) 솔이 정화시켜준 흰 라세 들고다녔으면 좋겠다... 근데 카이미르쉑 이제 솔 말을 잘 들을 뿐이지 근본적으로 싹바가지가 나아지진 않아서 여전히 지가 먹던 과자쓰레기 남의 짐가방에 버리고 자기 뒤따라 나오는 사람 있건말건 문 안붙잡아주고 그럴듯ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔 따라서 숨어있던 씹스놈들 같이 조지고 다니겠지 어차피 감옥에 넣어봤자 금방 탈옥하니까 차라리 솔이 밀착 감시하는게 더 낫다는 카운슬의 결정이었음(솔: ㅆㅂ 제 의사는요) 암튼 카이미르라는 전례가 있으니까 솔이 어떻게든 씹스들 교화시키려고 노력하는데 카이미르는 "ㅉㅉ.. 마이 썬샤인 어차피 소용 없다니까 왜 오빠 말을 안듣니(솔이 한참 형임) 그 인간쓰레기들은 갱생시킬 가치도 없다니까?" 이러면서 과자나 솔솔 까먹고 있어서 솔 화딱지나게 하다가 솔 위험해질것 같으면 바로 튀어나가서 하얀 라세로 빨간 라세 막아세우며 솔 지켜주겠지

카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ평소엔 개껄렁하게 과자나 까먹다가 위험한 상황엔 바로 튀어나가서 하얀 라세 키고 솔 지켜주는 카이미르ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 376e]
ㅇㅇ
모바일
막줉ㅌㅌㅌ
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
키이미르 ㅈㄴ 한량에 능글맞은거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔 뒷목 여러번 잡을듯
[Code: f920]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다
[Code: d4de]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅠㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 47cb]
댓글 작성 권한이 없음