https://hygall.com/598672058
view 7530

(ㄱㅇ이 너무 크게 나온 사진이라 올리기 좀 그래서 안 올렸는데 올려봄 그리고 3짤은 다른 날인가? ㄱㅇ 옷 똑같은거 같아서 같은 날인 줄 알았는데 자신토 블랙수트였다가 스트라이프 수트인거 같기도)

뒤에 자신토 미쳤냐고 얼굴 그렇게 쓰지말라곡ㅋㅋㅋ 하지만 저런 장꾸미도 너무 귀여븜 ㅠㅠㅠㅠ 비하인드 오프짤 제발 플리즈 딪니 하드털이 감독님 휴대폰 갤러리 털이 다 제발요 이제 5화까지 나왔는데 스포될거 지나간 것들은 좀 풀어줘도 되잖아 로브 입은 마스터솔을 보고싶다고!! 카이미르 상인코스프레 할때 만난 장면 비하인드 젭발
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏ 자신토 존귀
[Code: 743d]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다 미친
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: aab2]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 장꾸표정 지으면 또 제이슨이 보이넼ㅋㅋㅋ 평소에는 제이슨 하나도 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7317]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는건가 했는데 사진 찍어준 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 찍은 사람 5화 보고 뭔 생각했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 847d]
ㅇㅇ
모바일
3짤도 같은 날 맞는듯 흐뭇한 표정 짓고 있는 관람객 아저씨도 똑같은 옷 입고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 847d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: b73b]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 뭐해 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73eb]
ㅇㅇ
모바일
자신토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 0a46]
ㅇㅇ
모바일
흰색 검은색인거 역할 반영같아서 좋다
[Code: ab7b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신토 왤케 커여워ㅌㅋㅋㅋ ㄱㅇ 흰옷 자신토 검은옷인것도 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 믿기지가않네 동제동시의 레드카펫,,
[Code: 813c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
존잼....
[Code: aff7]
ㅇㅇ
모바일
하 매니 자신토 들튀한다
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
모바일
자신토 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba97]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 639e]
ㅇㅇ
모바일
자신토 진짜 존잘이네
[Code: 128f]
ㅇㅇ
모바일
자신토 존잘
[Code: b0be]
ㅇㅇ
모바일
자신토 ㅈㄴ귀얍고 잘생겼다 진짜ㅠㅠㅠ 내아내
[Code: fc0a]
ㅇㅇ
모바일
자신토 얼굴 막쓰는데도 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅜㅜ
[Code: 87cf]
ㅇㅇ
모바일
으아앙아아ㅏ아아아아아ㅏㅣ 귀야워
[Code: f2cd]
ㅇㅇ
모바일
애콜 솔이랑 카이미르랑 본체일때랑 다르다 둘다 엄청 마른게 느껴져
[Code: 9e02]
ㅇㅇ
모바일
야미친 3짤 존나 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
주어 자신토!!!!!!!!!!!(혹시오해할까봐덧붙임)
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
동제동시 작품에서도 당연 좋았는데 이렇게 프리미어짤로 보니까 또 좋다ㅠㅠ 카이미르 솔 현대au같기도 하고
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
자신토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 귀엽네
[Code: daf9]
ㅇㅇ
모바일
자신토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 막 쓰는데도 존잘이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b965]
ㅇㅇ
모바일
자신토 뭐야....귀여운 퍼스날리티를 가지고있구만.........이렇게 더욱더 bts를 간절히 바라게 되고.....
[Code: 9c37]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽다..ㅠ 촬영장 비하인드 사진 같은 것도 좀 풀렸으면
[Code: e02b]
댓글 작성 권한이 없음