ㅇㅇ
모바일
갓...곡들만 모았잖어
[Code: 8621]
ㅇㅇ
모바일
이야 거의 한시간반
[Code: 325e]
ㅇㅇ
모바일
라인업 짱짱하다
[Code: b0c8]
ㅇㅇ
모바일
장례단콘
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
죽은것을 알려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a55]
ㅇㅇ
모바일
관에 누워있다가 뛰어나오겠는디 솔직히
[Code: f850]
ㅇㅇ
모바일
의외로 장례식장에서 하면 안되는일이 부활이지만 이 경우엔 부활해도 킹정이라고 봄
[Code: f850]
ㅇㅇ
모바일
헤드뱅잉하러 좀비가 되어서도 일어날 듯
[Code: dbe0]
ㅇㅇ
모바일
육개장 다 먹고도 못나가겠다 이제 다음곡 뭐나올줄알고
[Code: 428c]
ㅇㅇ
모바일
라인업 짱짱하네
[Code: fbb3]
ㅇㅇ
아니 헬 보냈다가 수상한 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ알차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2223]
ㅇㅇ
모바일
다시 듣고 싶어서 지쟈스도 3일후에 나왔쟈나
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
고인의 생전의 개쩌는 플리를 감상하시겠습니다
[Code: 2197]
ㅇㅇ
모바일
고인을 왜 지옥으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지옥락페 가야되니깐
[Code: 2b64]
ㅇㅇ
모바일
목차가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2724]
ㅇㅇ
고인을 지옥으로 보내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfa]
ㅇㅇ
모바일
하드록이랑 메탈 좋아하는 사람인가보다
[Code: 035e]
ㅇㅇ
모바일
무조건 지옥으로 가는게 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤븐 가는 노래도 많잖아요ㅠㅠㅠ
[Code: ddfa]
ㅇㅇ
모바일
락페 즐기려고 부활할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 2ab8]
ㅇㅇ
모바일
💀: 왜 두번태워?? 내가 무슨 콘댄싱 보일러냐?
[Code: 7a17]
ㅇㅇ
모바일
사회자 둬야될듯 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b46]
ㅇㅇ
모바일
쿨하게 지옥으로 가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
셋리로 저장 해놔야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ