https://hygall.com/598664053
view 8264
사펙 본인 입으로도 여러번 말했고 (심지어 내한했을 때도 얘기함)

탈퇴했어도 콜플 공홈에도 떡하니 여전히 명예멤버이자 객원멤버로 활동 중이라고 올라와있고

이렇게 여전히 명예 멤버로 꾸준히 무대 참여해주는데ㅠㅠㅠㅠ

그래서 사펙이 원래 콜플이 콜플 되기 전에 이름이 스타피쉬 때였나 그때 멤버였는데도 나중에 성공하고 사펙한테 헌정하는 의미로 5명이 같이 있는 머천도 따로 제작해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
https://timeline.coldplay.com/article/simon-pegg-qa-if-i-dont-get-recognised-i-say-im-in-coldplay/

https://m.facebook.com/PopSci/videos/simon-pegg-on-performing-with-coldplay/10154251061266411/
아니 왜 눈 앞에 증거를 들이밀어줘도 안 믿냐 습습ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜야?
[Code: cc1c]
ㅇㅇ
모바일
밴비아니고 진짜였어????
[Code: ca6f]
ㅇㅇ
예...? 난 당연히 밴비라고 생각했는데...?
[Code: 6b02]
ㅇㅇ
모바일
밴비가 아니엇어....??
[Code: bae1]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜라고? 나 별트렉 팔때도 몰랐는데.....????????
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
222....?????
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
333?????
[Code: a3e5]
ㅇㅇ
4444 진짜야 뭐야???? 그때 이런 얘기가 있었나 왜 기억이 안나지
[Code: b419]
ㅇㅇ
모바일
55555 전혀 몰랐는데..???
[Code: 6d6e]
ㅇㅇ
모바일
밴비인줄 알았는데 진짜라니 ㅁㅊ
[Code: c2e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜로...??? 밈처럼 그러는 거 아니고???
[Code: 2c8a]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 남우영남우영
[Code: 071b]
ㅇㅇ
아니 밴비치는게 아니라고??
[Code: 127e]
ㅇㅇ
모바일
그 뭔가 그 사실인양 아무렇지도 않게 썰풀어줘서 대박 하고 감탄하면
알고봣더니 맨날 어딜가던 하는 소리라 나 빼고 구라인걸 모두 아는
걍 의식의흐름으로 지어내서 풀어주는 이야기

를 맛깔나게 잘할거같은 바이브임 잉국 교주분들 몇분있잖아 부엉이라던가 사펙이라던가....
[Code: ef35]
ㅇㅇ
모바일
붱이라던가 사펙 모두 잉국산 락앤롤 공주님들아니냐
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
사펙이 밴드했다고 듣긴했는데 콜플이라는건 드립인줄 알았어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f968]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 92f2]
ㅇㅇ
모바일
그 약간 나는 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트인 거 알겠는데 혹시 아주 장기적인 거대한 유머가 아닐까 싳어서 자꾸 알면서도 의심하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사펙이 워낙 유머러스한 이미지라 더 그런 것 같기도 하고
[Code: 60e5]
ㅇㅇ
모바일
유머인 줄 알았는데 찐이었어?!
[Code: 7588]
ㅇㅇ
모바일
작은 밴드 콜플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
야 나 혼란스러운데 진짜야????? 비행기 신발벗고 타는 그런거 아니고??????
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
밴비새끼들이 고도의 밴비치는 걸까봐 너무 혼란스럽다야 진짜라고????
[Code: 86d2]
ㅇㅇ
모바일
남우영남우영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
에이 안 속아 햎 하루이틀하냐
[Code: 7605]
ㅇㅇ
모바일
밴비치는거 아니지????
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
만ㅡ선
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
기사 제목 자체도 honorary coldplay member 라는데 기사만 보면 그냥 둘이 친해서 같이 공연했다는 식으로 써있는데?
[Code: db37]
ㅇㅇ
모바일
그니까 같이 작업한건 맞는데 이벤트같은 느낌임 기사는 그리고 처음 두짤은 콜플보고 작은 밴드라고 하는거랑 creative difference 때문에 헤어졌다는거 자체가 사펙식 드립아닌가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
만약 본문이 드립치는거라면 미안..근데 나도 헷갈려서 기사 다 읽어봄 진짠줄알고ㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜....? 이거 밴비치는 거 아니고 찐?????
[Code: ecee]
댓글 작성 권한이 없음